Autonews
Новости компаний

Другой нрав Volvo

Эксклюзивным представителем немецкого тюнинг-ателье Heico Sportiv в Москве становится официальный дилер Volvo – группа компаний Musa Motors...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Эксклюзивным представителем немецкого тюнинг-ателье Heico Sportiv в Москве становится официальный дилер Volvo – группа компаний Musa Motors.

HEICO – немецкая компания, которая специализируется на высококачественном тюнинге автомобилей Volvo, представляющая более 400 эксклюзивных элементов для того, чтобы довести и без того изящный скандинавский дизайн до идеального. Впервые шведские автомобили с тюнингом Heico дебютировали на кольцевых гонках в Нюрбурге на одной из самых сложных и опасных трасс «Нордшляйфе», которая впоследствии стала тестовой лабораторией для Heico Sportiv. Основной принцип немецкого тюнинг-ателье базируется не только на инженерных воплощениях, позволяющих эксплуатировать автомобиль с сохранением эксплуатационных особенностей, безопасности, комфорта и экологичности, но и на потребности владельцев автомобилей Volvo, которые и являются законодателями моды от Heico.

Компания Musa Motors, работающая с Volvo более 20 лет, получила эксклюзивное право представлять этот бренд в Москве. Кроме наружного обвеса владельцы Volvo могут усовершенствовать систему выпуска автомобиля, которая добавит агрессии во внешний вид Volvo и сделает более бархатистым глухой рокот и без того мощного двигателя.


Отдельного внимания заслуживают колесные диски «VOLUTION» размером от 18 до 20 дюймов на самый изысканный вкус и цвет. На выбор предоставляются кованые и литые диски от серебристого до черного матового с яркой окантовкой. А система TREDI IN, действующая для колес, у официального дилера Musa Motors позволит получить новые колеса без существенного удорожания, т.к. оригинальные литые диски будут приняты в зачет.

Экстравагантности добавят и внутренние элементы тюнинга Volvo. Здесь не остались без внимания ни пороги, которые получили яркую подсветку, чтобы открывая дверь было понятно кому принадлежит этот изысканный тюнинг, ни эксклюзивные дизайны ручки переключения передач, ни металлические накладки на педали. А особый шарм в эту заключительную картину добавят алюминиевые накладки на кнопки дверных замков с логотипом Heico.

Впервые Volvo с тюнингом от Heico был представлен во время анонса модельного ряда Volvo 2012 в сентябре этого года в автосалоне Volvo Musa Motors Юг на Варшавском ш., 122а.