Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Предложение сезона от МБ-Беляево
Предложение сезона от МБ-Беляево
Новости компаний 12 октября 2011
Новости компаний 12 октября 2011
Предложение сезона от МБ-Беляево
Специальные программы кредитования новых легковых автомобилей «Мерседес-Бенц» от МБ-Беляево...
Специальные программы кредитования новых легковых автомобилей «Мерседес-Бенц» от МБ-Беляево.
МБ-Беляево - первый официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России предлагает ознакомиться со специальной кредитной программой на автомобили «Мерседес-Бенц» 2010 и 2011 г.в.
Условия кредитования:



Дополнительные условия кредитования:
Комиссия за выдачу кредита составляет 0,3% от суммы кредита, но не менее 15 000 рублей (комиссия выплачивается единовременно и включается в размер первого ежемесячного платежа).
Условия досрочного погашения, требования к Заемщику, также список документов на кредит соответствует стандартным условиям кредитования на новые автомобили.
Условия программы не распространяется на бронированные автомобили, а также на автомобили с двигателями AMG.
Срок действия программы: с 5 октября 2011 года до 31 декабря 2011 года.
Кредитование осуществляется «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО (Лицензия Банка России № 3473 от 20.12.2007).Сумма кредита: от 5 000 Евро до 125 000 Евро (эквивалент в рублях по курсу Банка России на день заключения сделки). Валюта кредита: Рубли. Комиссия за выдачу кредита: 0,3% от суммы кредита, но не менее 15 000 рублей (комиссия выплачивается единовременно и включается в размер первого ежемесячного платежа). Досрочное погашение: в течение первых 3х месяцев от даты выдачи кредита запрещается производить досрочное погашение кредита, в течение следующих 3х месяцев досрочное погашение производится с комиссией в размере 2,5% от суммы досрочного платежа, после 6 месяцев – без комиссий. Минимальная сумма досрочного погашения: 50 000 рублей плюс ежемесячный платеж. В случае возникновения просроченной задолженности по кредиту взимаются пени в размере 0,6 % от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки со дня, следующего за датой платежа, до даты фактического погашения Заемщиком возникшей просроченной задолженности. Обеспечение возврата кредита: залог приобретаемого за счет кредитных средств автомобиля. Обязательное страхование автомобиля по договору КАСКО на полную стоимость автомобиля (по рискам: «Повреждение», «Угон»(«Хищение»), «Полная конструктивная гибель») в течение всего срока кредитования в страховых организациях, соответствие которых требованиям «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО уже подтверждено. Список документов на кредит и требования к заемщику соответствуют программе кредитования на новые автомобили. Более подробную информацию о Банке и программах кредитования вы можете найти на официальном сайте Банка www.mbbr.ru Программа действительна с 05 октября 2011 года до 31 декабря 2011 года.
Получить детали предложения и более подробную информацию о других действующих акциях Вы можете в отделе продаж МБ-Беляево по телефону:
+7(495) 788-10-10

Или на сайте www.mb-bel.ru

Мы ждем Вас с 8-30 до 21-00 по адресу:
Москва, ул. Академика Волгина, д. 6А.


Комментарии