В Москве прошел третий всероссийский тест-драйв Toyota X-Country
В Москве прошел третий всероссийский тест-драйв Toyota X-Country
Новости компаний 3 октября 2011
Новости компаний 3 октября 2011
В Москве прошел третий всероссийский тест-драйв Toyota X-Country
В рамках Третьего Всероссийского тест-драйва Toyota X-Country 1 и 2 октября в Москве на велотреке в Крылатском состоялся выездной тест-драйв Toyota X-Country...
В рамках Третьего Всероссийского тест-драйва Toyota X-Country 1 и 2 октября в Москве на велотреке в Крылатском состоялся выездной тест-драйв Toyota X-Country. В течение двух дней в мероприятии приняли участие более 3200 человек.
Toyota X-Country – это ежегодный всероссийский тест-драйв автомобилей Toyota. В 2010 году Toyota X-Country впервые прошел в 5 крупных городах России, его участниками стали более 3700 клиентов дилерских центров Тойота. В начале 2011 года география Toyota X-Country была расширена до 6 крупных городов России, и общее количество участников увеличилось до 6 000 человек.

Основываясь на опыте прошедших мероприятий, осенью 2011 года организована третья в истории проекта сессия Toyota X-Country, которая проходит в 6 крупных городах России и, по ожиданиям организаторов, привлечет более 10 000 участников.

В рамках проекта участникам предлагается протестировать полный модельный ряд автомобилей Toyota, представленных в России, а также познакомиться с широким спектром продуктов и услуг, предлагаемых компанией Toyota и официальными дилерами в области кредитования, услуг по обмену автомобилей по программе Toyota Trade-In и специальных предложений по послепродажному обслуживанию автомобилей.

Участники Toyota X-Country в Москве получили возможность протестировать автомобили на четырех типах специально разработанных трасс, позволяющих полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности автомобилей и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности, эргономичности и экономичном потреблении топлива.

Модели Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 испытывались на трассе в условиях серьезного естественного бездорожья с крутыми склонами, подъемами и траверзами, при прохождении которых можно было ощутить пиковые возможности автомобилей, проверить их на маневренность и прочность, полностью раскрыв потенциал легендарных внедорожников Toyota.

Отдельное внимание организаторы мероприятия уделили демонстрации возможностей модели Land Cruiser Prado. Специально для этого автомобиля была разработана трасса с полосой искусственных внедорожных препятствий.

Под руководством опытных инструкторов участники мероприятия смогли оценить тяговитость двигателя и работу трансмиссии Land Cruiser Prado на «горке», а также работу антипробуксовочных систем и жесткость кузова на препятствии «диагональное вывешивание». Препятствие «траверз» продемонстрировало предельно допустимые углы движения автомобиля по косогору, максимальные ходы подвески и возможности переноса крутящего момента по диагонали на колеса, имеющие сцепление с поверхностью.
Компактные внедорожники Highlander и RAV4 тестировались в условиях легкого естественного бездорожья – дорог с грунтовым покрытием, низких холмов и езды по траве.

Для легковых автомобилей, Corolla, Avensis, Verso и Camry был предложен городской маршрут. В условиях городского потока участники Toyota X-Country по достоинству оценили комфортность и экономичность потребления топлива седанов Toyota.

Автомобиль с гибридным приводом Toyota Prius тестировался в особых условиях. Для того, чтобы максимально наглядно продемонстрировать топливную экономичность двигателя и комбинацию работы бензинового двигателя и электромотора, а также убедиться в эффективности системы гибридного привода Toyota, была предусмотрена специальная эко трасса. В белоснежном шатре, где была организована зона гостеприимства Toyota, можно было детально изучить Toyota Prius в разрезе, а также посмотреть на сенсорных дисплеях ролики о преимуществах автомобиля с гибридным приводом.

Комментарии