Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW 3 серии SPECIAL EDITION. С сертификатом на 100 000 рублей в АВИЛОНЕ
BMW 3 серии SPECIAL EDITION. С сертификатом на 100 000 рублей в АВИЛОНЕ
Новости компаний 29 сентября 2011
Новости компаний 29 сентября 2011
BMW 3 серии SPECIAL EDITION. С сертификатом на 100 000 рублей в АВИЛОНЕ
АВИЛОН, официальный дилер BMW, представляет ограниченную партию автомобилей...
АВИЛОН, официальный дилер BMW, представляет ограниченную партию автомобилей BMW 3 серии Special Edition с сертификатом на сервисное обслуживание на 100 000 рублей!*

Только этой осенью при покупке BMW 3 cерии Special Edition с оптимальным пакетом опций Вы получаете дополнительный комплимент от компании АВИЛОН – сертификат на 100 000 рублей.** Сертификат на сервисное обслуживание может быть использован в любое удобное для Вас время в дилерском центре АВИЛОН BMW.

Выберите свой новый BMW в АВИЛОНЕ, а мы сделаем Вам, пожалуй, самый роскошный комплимент и Вы в этом, безусловно, убедитесь.

Ознакомьтесь с действующими предложениями на автомобили BMW 3 серии >>
Выбор пока есть, но Вам стоит поторопиться, т.к. количество автомобилей интенсивно сокращается.

Ваши объективные преимущества при покупке BMW 3 серии в дилерском центре АВИЛОН узнайте подробнее в отделе продаж прямо сейчас по телефону: (495) 730-44-45, а лучше сразу приезжайте в АВИЛОН BMW: Москва, Волгоградский пр-т, 41/1.


* Срок действия акции ограничен.
** Действие сертификата не распространяется на запасные части, детали, подверженные естественному износу, приобретение аксессуаров, дополнительного оборудования. Сертификат именной, может быть использован только владельцем на указанный автомобиль, без права передачи третьим лицам.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.