Volvo Musa Motors Challenge: СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ… «Звзедный» экипаж получает призовое первое место!
Volvo Musa Motors Challenge: СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ… «Звзедный» экипаж получает призовое первое место!
Новости компаний 20 сентября 2011
Новости компаний 20 сентября 2011
Volvo Musa Motors Challenge: СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ… «Звзедный» экипаж получает призовое первое место!
Группа компаний Musa Motors продолжает уникальный квест Volvo Musa Motors Challenge среди владельцев Volvo...
Группа компаний Musa Motors продолжает уникальный квест Volvo Musa Motors Challenge среди владельцев Volvo. Если прошлая игра проходила на улицах Москвы, то вторая часть игры прошла в шикарном загородном отеле M’istra’l на Истринском водохранилище.
В это раз в основную концепцию игры легли семейные ценности. И чтобы победить в игре, нужно было не только идеально выполнить задания на автомобиле, но и пройти все испытания на территории отеля, где за экипажи остались болеть и приносить дополнительные баллы в копилку своей команды «домочадцы».

Они проходили испытания в детском городке, занимались йогой, решали логические задачи, выполняли физические задания от партнера соревнований фитнес-центра Dr.Loder, ну и, конечно же, финишировали в строго указанные 17.00 в шикарном спа загородного комплекса M’istra’l.
Что касается основных экипажей, то их испытания начались с выполнения задания на автомобиле, где каждый должен был совершить ряд маневров с наполненным стаканом воды на крыше. Мастерство участников, честно сказать, удивило – все дошли до 2-го задания, не расплескав даже капли воды. Видимо, сказалась плавность хода автомобилей Volvo.
В целом, квест получился очень насыщенным: экипажи побывали в коровнике, собирали ингредиенты для того, чтобы испечь пирог, мололи муку на настоящей мельнице и даже побывали в огромном бункере связи, где со своим заданием в абсолютной темноте их ждал Змей Горыныч…
В этот раз среди звёздных участников экипажей в Volvo Musa Motors Challenge: СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ были как постоянные игроки квеста Musa Motors (художница, экс-солистка группы Серебро Марина Лизоркина, ведущий канала RUSSIA.RU Илья Грек), так и новички – известный художник Арсений Власов, начинающая группа Дмитрия Бикбаева 4post, ведущий Андрей Климов, а также экипаж Олега Добрынина и Максима Волкова (группа Амега). Ну а первое место и главный приз получила команда 25, которая благодаря своей поддержке из «домочадцев» смогла по очкам обойти даже бывалых игроков. В этом и заключаются сила семейных ценностей…

Комментарии