Autonews
Новости компаний

Автомобильная Группа АВИЛОН и Финансовая группа «Лайф» «Пробизнесбанк» представляют АРТ-Проект Владимира Глынина «Энергия движений»

АРТ-проект «Энергия движений» представляет собой 12 художественных фотоснимков непревзойденного Владимира Глынина...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
АРТ-проект «Энергия движений» представляет собой 12 художественных фотоснимков непревзойденного Владимира Глынина, которые без преувеличения можно назвать шедеврами современного искусства. Основной идеей этой серии фоторабот стало олицетворение фундаментального искусства балета, как непререкаемого достояния России, в изящном дуэте с лучшими экземплярами немецкого автомобилестроения. Образы, созданные мастером, вызывают неподдельные эмоции и чувства, позволяя окунуться в мир высоких ценностей и отношений.
Владимир Глынин - культовый фотохудожник, в портфолио которого работы для самых топовых глянцевых изданий: VOGUE, GQ, ELLE, L’Officiel, Harper’s Bazaar.

Также Владимир создавал рекламные кампании крупнейших российских и западных компаний, реализовывал проекты для домов моды. Выставки фотографа проходят в самых известных московских галереях. Кроме того, Владимир выпустил фотоальбом «Владимир Спиваков. Все о музыке».
Особое значение в творчестве Владимира Глынина занимают авторские проекты. В очередном проекте фотографа «Энергия движений», автор пытается передать с помощью ассоциативного ряда философию высоких взаимоотношений, высоких ценностей, силы и в то же время красоты движения, эмоциональных всплесков и ценности прекрасных моментов. Владимир окончил Московское академическое хореографическое училище и был артистом Большого театра. И вот теперь, став уже широко известным в богемных кругах фотографом, он решил вернуться к своему увлечению прошлого, только уже по другую сторону объектива. Владимир как никто другой смог точно передать всю глубину и истинную красоту этого искусства.

Невозможно не ощутить силу неистовой энергии движений, источаемую плавными линиями шедевров автопрома и изящных тел артистов балета. Сквозь призму объектива Владимира автомобили предстают перед зрителями в виде произведений современного искусства и дизайна - на первый план выходит совершенство формы и технологий.

Запечатленные на фотографии моменты отражают главные принципы в работе Автомобильной Группы АВИЛОН и Финансовой группы «Лайф» «Пробизнесбанк» – приверженность своим традициям в отношениях с клиентами, но и в тоже время стремление к движению, собственному развитию. Автомобильная Группа АВИЛОН и Финансовая группа «Лайф» «Пробизнесбанк» смогли «остановить» эти прекрасные мгновения, увидеть и насладиться которыми будет возможно этой осенью в Москве, в шоу-руме Mercedes-Benz компании АВИЛОН и офисах «Новоданиловский» и «Авилон-Плаза» Финансовой Группы «Лайф».