Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Musa Motors – лучший дилер Jaguar
Musa Motors – лучший дилер Jaguar
Новости компаний 3 августа 2011
Новости компаний 3 августа 2011
Musa Motors – лучший дилер Jaguar
«Лучший дилер» в 2010 году, первые по продажам в первом полугодии 2011 - Musa Motors постоянно подтверждает свой статус лидера, стремится задавать стандарты качества и оказывать лучший сервис...
Компания Jaguar может похвастаться долгой традицией создания красивых, быстрых седанов и спортивных автомобилей, в которых изысканность и комфорт сочетаются с превосходными ходовыми качествами. Компания Musa Motors – официальный дилер Jaguar c 1997 года - всегда лидирующими позициями по продажам этих уникальных автомобилей.
Так и в июле представительством Jaguar Russia были подведены очередные итоги продаж предыдущего месяца и второго квартала 2011 года. Традиционно первая тройка лидеров по продажам, как по итогам июня, так и квартала, представлена тремя дилерами Москвы, где безоговорочное лидерство у Musa Motors. Хочется отметить, что и в первом квартале 2011 пьедестал за тем же дилером.


«Лучший дилер» в 2010 году, первые по продажам в первом полугодии 2011 - Musa Motors постоянно подтверждает свой статус лидера, стремится задавать стандарты качества и оказывать лучший сервис.
И как безоговорочный лидер, в летнее время компания Musa Motors предоставляет своим клиентам особые условия покупки на весь модельный ряд Jaguar. Специальные предложения, кредитные программы с невысокой процентной ставкой делают покупку автомобиля выгодной, а специалисты отдела продаж создают необходимую атмосферу, находя индивидуальный подход к каждому клиенту и делая выдачу автомобиля особенным, запоминающимся событием.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.