Range Rover Sport Siberian Silver в «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ»
Новости компаний 15 июля 2011
Новости компаний 15 июля 2011
Range Rover Sport Siberian Silver в «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ»
«РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» рад представить роскошный Range Rover Sport в эксклюзивном цвете Siberian Silver...
«РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» рад представить роскошный Range Rover Sport в эксклюзивном цвете Siberian Silver. «Сибирское серебро», так назвали голубой цвет с оттенком стали производители этого английского автомобиля.
Порою зов эмоций преобладает над разумом, но Range Rover Sport – это не тот случай. Доводы разума подтверждают, что Range Rover Sport – бесспорный лидер в классе роскошных спортивных внедорожников. Разум напомнит Вам и о том, что Range Rover Sport воплощает самые передовые технологии и инновационные решения.

ВОЗРОСШАЯ МОЩЬ
Линейка усовершенствованных силовых агрегатов включает один из самых совершенных двигателей в мире - 3-литровый турбодизельный LR-TDV6 с системой параллельно-последовательного турбонаддува. Атмосферный бензиновый двигатель LR-V8 по динамическим характеристикам он ничуть не уступает предыдущей бензиновой модели с нагнетателем. А новый 5-литровый бензиновый двигатель LR-V8 Supercharged, оборудованный нагнетателем, развивает невероятные 510 л.с.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Модели с двигателем LR-V8 с нагнетателем и 3-литровым турбодизельным двигателем LR-TDV6 оснащаются инновационной системой адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics с программой Dynamic, в которой впервые применена технология, использующая прогнозирование. Она непрерывно анализирует информацию о стиле управления водителя и состоянии дорожного покрытия, регулируя амортизаторы так, чтобы добиться оптимального сочетания управляемости и плавности хода.
ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯД
Заряженный энергией движения, еще более волнующий, готовый в любую секунду сорваться с места, Range Rover Sport выглядит как никогда целеустремленным. Буквально во всем, от изысканного дизайна решетки радиатора и элегантных легкосплавных дисков и до эффектных, выразительных передних фар, неповторимая внешность этого автомобиля не дает ему затеряться в городском потоке.
Передние биксеноновые фары Range Rover Sport выполнены в виде традиционных для Range Rover Sport пересекающихся окружностей, дополнены светодиодами и обеспечивают великолепное освещение. Наслаждайтесь великолепной видимостью и чувством безопасности даже в темное время суток: фары поддерживают оптимальное направление светового потока, учитывая наклоны автомобиля и угол поворота рулевого колеса. Кроме того, фары автоматически регистрируют огни встречных автомобилей и переключаются в режим ближнего света до тех пор, пока встречный автомобиль не выйдет из поля зрения.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РОСКОШИ
В отделке интерьера широко используется натуральная кожа самой лучшей выделки. Сиденья сконструированы так, что Вы сидите не на них, а в них, погружаясь в непередаваемое ощущение удобства. Для дополнительного комфорта в дальних поездках водительское сиденье может быть оборудовано электроприводными регулировками поясничной опоры. Для отделки сидений созданы особые дизайнерские решения – три варианта отделки: кожей, кожей класса премиум, либо сочетанием кожи и отделки Alcantara®.
В салоне Range Rover Sport, где все органы управления расположены исключительно эргономично, ключевым объектом является центральная консоль с цветным сенсорным дисплеем. Имеются также система камер кругового обзора, которая позволяет получить на экране практически полное 360-градусное изображение пространства вокруг автомобиля, и широкий выбор аудиосистем, включая многоканальную аудиосистему harman/kardon® Logic7® с эффектом пространственного звучания.
Ваша рациональная сторона требует дополнительных фактов? Не пора ли перейти от полета фантазии к реальному испытанию автомобиля?
Эксклюзивный Range Rover Sport Siberian Silver оснащен атмосферным бензиновый двигателем LR-V8 и имеет максимальную комплектацию. Примерить Range Rover Sport Siberian Silver вашему статусу, стилю жизни, цвету костюма или же цвету Ваших глаз и приобрести его Вы сможете только в дилерском центре «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ». На приобретение Range Rover Sport действует специальная финансовая программа.
«РОЛЬФ АВТОПРАЙМ», официальный дилер Land Rover/Range Rover.
Полюстровский пр. 79, тел.: +7 (812) 334 0100.
Официальный дилер Land Rover и Range Rover «Автопрайм» является официальным дилером марки с 2002г. В августе 2008г. Группа компаний «РОЛЬФ» приобрела дилерские центры «Автопрайм», в результате чего дилерский центр получил новое имя – «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ». Вместе с новым именем пришли и новые высочайшие стандарты качества обслуживания ГК «РОЛЬФ», сильная корпоративная культура, открытость, стремление к развитию и инновациям. Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 28 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляя 11 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки.

Комментарии