Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Land Rover Freelander 2. 3 повода купить сегодня!
Land Rover Freelander 2. 3 повода купить сегодня!
Новости компаний 18 июля 2011
Новости компаний 18 июля 2011
Land Rover Freelander 2. 3 повода купить сегодня!
При покупке Freelander 2 действуют крайне выгодные кредитные программы...
Land Rover Freelander 2 создан для Вас! Город или пригород. В рабочие дни и по выходным. Freelander 2 – идеальный автомобиль для любых поездок. Узнайте 3 повода купить его сегодня в «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ».

ПОВОД №1
В «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» возможно приобрести Freelander 2 прямо сегодня, выбрав один из десяти, представленных в салоне автомобилей.
ПОВОД №2

При покупке Freelander 2 действуют крайне выгодные кредитные программы Land Rover Finance «Freelander 2 от 18900 рублей в месяц» и «Freelander 2 от 4,9% в месяц». Подробности программ можно уточнить у специалистов по кредитованию «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ».
ПОВОД №3
Отличные ходовые характеристики, настоящий комфорт, безопасность 5 звезд по версии EuroNCAP и 24 международных награды.
Если Вы хотите узнать больше о Freelander 2 и убедиться в правильности вашего выбора в пользу Land Rover, то обязательно приезжайте в «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ», чтобы совершить пробную поездку.
В «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» представлена лимитированная серия Freelander 2 Sport.
При приобретении Freelander 2 можно воспользоваться услугой trade-in, то есть приобрести новый автомобиль, сдав в зачет свой нынешний автомобиль выгодно, быстро и надежно.
«РОЛЬФ АВТОПРАЙМ», официальный дилер Land Rover/Range Rover. Полюстровский пр. 79, тел.: +7 (812) 334 0100.
Официальный дилер Land Rover и Range Rover «Автопрайм» является официальным дилером марки с 2002г. В августе 2008г. Группа компаний «РОЛЬФ» приобрела дилерские центры «Автопрайм», в результате чего дилерский центр получил новое имя – «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ». Вместе с новым именем пришли и новые высочайшие стандарты качества обслуживания ГК «РОЛЬФ», сильная корпоративная культура, открытость, стремление к развитию и инновациям. Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей ино-странных марок. Имея за плечами 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 28 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляя 11 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и преми-альные марки.
Комментарии