Autonews
Новости компаний

День Land Rover АВТОПРАЙМ в стиле английской охоты

18 июня «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» открыл для гостей атмосферу изысканности и английского стиля...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
18 июня «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» открыл для гостей атмосферу изысканности и английского стиля на территории дворцового комплекса «Бельведер», где в этом году состоялся День Land Rover в стилистике английской охоты.

Каждый год «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» открывает новые необычные места для проведения Дня Land Rover. Не исключением стал и этот год. «Императорский Бельведер» - исторический дворец в строгом средне-греческом стиле, который был построен по заказу императора Николая I в 1956 году по проекту архитектором Штакеншнейдера.

Из окон Императорского Дворца открывается вид на живописные окрестности Петергофа и Финского залива, который как нельзя лучше поддерживал стилистику мероприятия. Все это великолепие, несмотря на переменчивую и порой дождливую погоду, смогли по достоинству оценить гости мероприятия, которых собралось более 300 человек.
Классическая английская охота, являясь частью богатого культурного наследия Англии, с давних времен является даже не видом оригинального спорта, а формой клубного сообщества, в котором собрались люди, имеющие высокий статус, достигшие успеха в различных сферах деятельности, состоявшиеся и как личности и как профессионалы. Это можно сказать и клубе владельцев марки Land Rover, которых который год собирает «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ». Чтобы соблюсти стиль и статус мероприятия гостям были предложены традиционные английские забавы: соколиная охота, стрельба из английского лука «лонгбоу», катание на лошадях и, конечно же, дичь!
Но ничто так не увлекло посетителей дня как трассы для тест-драйва. В центре событий, впервые в Петербурге, прямо на площади перед дворцом был установлен уникальный тренажер-препятствие (террапод) в виде горки, предназначенный для демонстрации невероятных технических возможностей автомобиля Land Rover при подъеме и спуске. Кроме этого была построена дополнительная трасса искусственных препятствий: «ролики», «диагональное вывешивание» и «качели». Но истинный восторг гости смогли ощутить от настоящей внедорожной трассы, которую дождь довел до состояния эстремальной. Именно на ней участники тест-драйва смогли оценить уникальные внедорожные качества и преимущества британских внедорожников всех моделей: Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 4, Freelander 2 и Defender. Всего было совершено 184 тест-драйва.
Английский охотничий стиль в интерьере для Дня Land Rover поддержали фазаны закуски из дичи, а также куропатки, которыми были оформлены фуршетные линии. На втором этаже дворца была создана атмосфера охотничьей гостиной. Гостей поразили искусное чучело медведя и оригинальная лампа-рысь, они стали объектами повышенного внимания и центром фотосессий. Интерьер гостиной создали оружейный салон «Парабеллум» и компания «Солдат удачи».
Дети и взрослые смогли проверить свои способности в зоне логических игр Шерлока Холмса. А самых маленьких гостей ждал детский праздник, который был приурочен ко Дню рождения Range Rover 17 июня.
Партнер мероприятия - виски Highland Park предложил всем гостям, которые не принимали участие в тест-драйве, продегустировать известный шотландский односолодовый виски одноименного названия.
Мы надеемся, что все гости мероприятия смогли получить максимум удовольствия и положительных эмоций от Дня Land Rover в стиле традиционной английской охоты.
Официальным партнером мероприятия выступила компания Castrol.
Несмотря на то, что большая часть гостей уже является владельцами Land Rover, все живо интересовались новостями и новинками. Например, осенью этого года дилерский центр порадует своих клиентов долгожданной новинкой Range Rover Evoque. Evoque с его современным стилем и динамичным, спортивным профилем уже совершил смелую революцию в дизайне Range Rover, положив начало совершенно новому сегменту автомобильного рынка -– сегменту компактных кросс-купе класса премиум. Стать счастливым обладателем новинки можно уже в этом году, сделав заказ в «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» до конца июня. Но клиент не желает ждать, то уже сегодня возможно приобрести любую модель Land Rover из наличия. На ряд моделей действуют специальные предложения и привлекательные финансовые программы до 31.07.11, подробности которых можно уточнить у продавцов-консультантов «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ».

«РОЛЬФ АВТОПРАЙМ», официальный дилер Land Rover/Range Rover. Полюстровский пр. 79, тел.: +7 (812) 334 0100.
Официальный дилер Land Rover и Range Rover «Автопрайм» является официальным дилером марки с 2002г. В августе 2008г. Группа компаний «РОЛЬФ» приобрела дилерские центры «Автопрайм», в результате чего дилерский центр получил новое имя – «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ». Вместе с новым именем пришли и новые высочайшие стандарты качества обслуживания ГК «РОЛЬФ», сильная корпоративная культура, открытость, стремление к развитию и инновациям. Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 28 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляя 11 автомобильных брендов, среди которых как массовые, так и премиальные марки.