Autonews
Новости компаний

Peugeot 308 SKD 2011: 0% кредит, 100% выгоды!

Peugeot 308 SKD 2011 в рассрочку в автосалоне «Независимость Peugeot»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Модельный ряд Peugeot впечатляет своим разнообразием, включая в себя и незаменимый в городе компактный Peugeot 107, и высокотехнологичный Peugeot 3008, и вместительный коммерческий Boxer. Компания «Независимость Peugeot» предлагает своим клиентам широкий выбор выгодных кредитных программ на автомобили французского бренда, в том числе на модели 2011 года. Так, с 8 по 30 июня Вы можете приобрести Peugeot 308 SKD МКПП 2011 года выпуска в рассрочку.

Peugeot 308 – это комфортабельный автомобиль, который дарит водителю истинное удовольствие от каждой поездки. Усовершенствованная подвеска и электрогидравлический усилитель руля обеспечивают плавный ход и отличную управляемость на любой скорости.

Автосалон «Независимость Peugeot» предлагает стать владельцем Peugeot 308 SKD 2011 года выпуска с механической коробкой переключения передач, воспользовавшись специальными программами рассрочки на 12 или 24 месяца. Теперь у Вас есть возможность приобрести динамичный автомобиль с продуманной системой обеспечения безопасности и избежать процентных выплат по кредиту!

Сотрудники автосалона «Независимость Peugeot» предлагают поклонникам марки целый ряд кредитных программ на модели 2010 и 2011 года выпуска, среди которых каждый подберет подходящие для себя условия.

Дополнительную информацию Вы можете получить в автосалоне «Независимость Peugeot» и по телефону: +7 (495) 790 75 00.
***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).