Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Надежная защита для Mazda
Надежная защита для Mazda
Новости компаний 6 июня 2011
Новости компаний 6 июня 2011
Надежная защита для Mazda
Яркие и выразительные автомобили Mazda пользуются особой любовью у российских автомобилистов...
Яркие и выразительные автомобили Mazda пользуются особой любовью у российских автомобилистов. Каждый владелец этого великолепного автомобиля стремится обеспечить его безопасность. До конца июня клиенты автосалона «Независимость Mazda», приобретая Mazda3 ImpulseLine, получат противоугонный комплекс Arkan в подарок!

Mazda3 специальной серии ImpulseLine демонстрирует оптимальное сочетание стильного дизайна, современных технологий и динамических характеристик. Вы будете наслаждаться ощущением невероятного драйва от каждой поездки на этой модели и забудете о беспокойстве благодаря охранному комплексу Arkan. Помимо надежной защиты автомобиля, установка противоугонного комплекса значительно снизит расходы при оформлении полиса КАСКО.

Кроме того, в честь дня рождения автосалона «Независимость Mazda» в июне его клиентов ждут приятные сюрпризы и специальные условия на весь модельный ряд японского бренда.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 785 48 08

***


О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Комментарии