Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ВОСТОРГ не задает стандарты. ВОСТОРГ создает эталоны. BMW 3 серии Купе в АВТОDОМЕ
ВОСТОРГ не задает стандарты. ВОСТОРГ создает эталоны. BMW 3 серии Купе в АВТОDОМЕ
Новости компаний 27 мая 2011
Новости компаний 27 мая 2011
ВОСТОРГ не задает стандарты. ВОСТОРГ создает эталоны. BMW 3 серии Купе в АВТОDОМЕ
В дилерских центрах компании АВТОDОМ представлена ограниченная серия динамичных BMW 3 серии...
В дилерских центрах компании АВТОDОМ представлена ограниченная серия динамичных BMW 3 серии Купе, созданных для удовольствия от вождения. Только до 15 июня на все автомобили серии действует уникальное летнее предложение.

Восторг значит быть первым во всем. Демонстрировать наивысшие достижения и собирать все трофеи. Именно с этой целью был создан BMW 3 серии – автомобиль, являющийся воплощением мощи и стиля, эталоном восторга и инноваций.

Познакомьтесь с новыми проявлениями восторга в АВТОDОМе - автомобилями BMW 320d/i из ограниченной серии, обладающими исключительными характеристиками:

  • Удлиненная колесная база, короткие свесы и плавные очертания. В каждом аспекте дизайна BMW 3 серии Купе четко просматривается спортивный характер автомобиля.
  • Максимум удовольствия от вождения с 6-ступенчатой АКПП. Переключение передач происходит практически мгновенно и без провалов мощности.
  • Рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с высокоточной системой впрыска топлива демонстрирует удивительную экономичность. Рядный 4-цилиндровый дизельный двигатель отлично подтверждает, что мощность и плавность хода могут хорошо сочетаться вместе.
  • Отличные перспективы и прекрасная видимость: в стандартную комплектацию BMW 3 серии Купе входят биксеноновые фары дальнего и ближнего света, а благодаря использованию светодиодных элементов экономится электроэнергия.
  • Специальные летние комплектации и цены. Максимально привлекательные условия для истинных ценителей скорости, динамики и великолепия стиля.

    Примеры комплектаций автомобилей BMW 3 серии Купе из ограниченной серии:
  • BMW 320i Coupe
  • BMW 320d Coupe

    Подробную информацию о специальном предложении на BMW 3 серии Купе Вы можете получить в отделах продаж BMW компании АВТОDОМ по тел.: 500 500 0 в Москве и 777 770 0 в Санкт-Петербурге.

  • Комментарии