Autonews
Новости компаний

FORD RANGER на спецусловиях в АВИЛОНЕ

Мускулистое предложение! Ограниченная партия пикапов Ford Ranger только в АВИЛОН...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Мускулистое предложение! Ограниченная партия пикапов Ford Ranger только в АВИЛОН.

Уже совсем скоро наступит Лето, а это значит приходит пора увлекательных загородных поездок. Для того чтобы добраться до места назначение без проблем и с максимальным комфортом просто необходим современный внедорожный автомобиль.

Таким, безусловно, является новый пикап Ford Ranger, который можно приобрести в дилерском центре Ford компании АВИЛОН. Ford Ranger - это универсальный автомобиль, способный одинаково хорошо показывать себя как в условиях асфальтированной дороги, так и в труднопроходимой местности. Внешний облик пикапа преисполнен неистовой мощью и мужественностью, вместе с тем, олицетворяя неподражаемое изящество и стиль. Технические характеристики также находятся на очень высоком уровне. Благодаря новому экологичному 2,5-литровому дизельному двигателю и прочной подвеске Ford Ranger уверенно держит сцепление с дорогой на любой поверхности.
Этот пикап, обладая безупречной проходимостью, будет незаменим на рыбалке, охоте и в туристических поездках. Автомобиль представлен в нескольких комплектациях, каждая из которых имеет свой ряд преимуществ. Не один пикап-конкурент не может похвастаться ничем подобным.

В дилерском центре Ford компании АВИЛОН представлен самый больший выбор автомобилей Ford Ranger в наличии. Клиент может выбрать абсолютно любой цвет и комплектацию.

Окончательно определиться с покупкой нового пикапа поможет СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на ограниченную партию FORD RANGER, действующее в АВИЛОНЕ до 30 июня. В его рамках Ford Ranger можно приобрести с экономией в 80 000 руб. Таких низких цен на этот автомобиль еще не было! Дополнительно при покупке каждый клиент получает фирменный подарок из коллекции оригинальных аксессуаров Ford.
Новый Ford Ranger, это настоящий пикап, способный справиться с любыми, даже самыми серьезными испытаниями. Этот мощный, маневренный и при этом яркий и современный автомобиль.
Выберете Ваш новый стильный Ford Ranger из ограниченной партии по специальной цене*.
Обо всех технических и ценовых подробностях можно узнать у опытных менеджеров по продажам дилерского центра Ford компании АВИЛОН по телефону: (495) 737-04-05.

АВИЛОН
Официальный дилер Ford
Москва, Волгоградский пр-т, 43
Тел.: (495) 737-04-05
www.nymm.ru


* Подробности Акции уточняйте в Отделе продаж автомобилей. Предложение действует до 30.06.2011. Цены указаны с учетом действующих специальных предложений. «Форд Мотор Компани» ЗАО оставляет за собой право вносить изменения в условия программы.