Чья-то жизнь — уже не мелочь!
Чья-то жизнь — уже не мелочь!
Новости компаний 16 мая 2011
Новости компаний 16 мая 2011
Чья-то жизнь — уже не мелочь!
В конце мая в нескольких городах России снова пройдёт благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», организованная фондом «Линия жизни»...
Благотворительная акция в автосалонах Volvo Musa Motors с 21 по 28 мая



В конце мая в нескольких городах России снова пройдёт благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», организованная фондом «Линия жизни». В этом году к уже ставшей традицией акции присоединилась компания Volvo Musa Motors.

С 21 по 28 мая c 10:00 до 21:00 в автосалонах Volvo Musa Motors будут открыты пункты приема, куда все желающие смогут принести и сдать накопленную дома мелочь на помощь тяжелобольным детям.
Автосалоны расположены по следующим адресам:
  • Volvo Musa Motors Центр
    адрес: 1-я Магистральная ул., 13.
  • Volvo Musa Motors Юг
    адрес: Варшавское ш., 122а.

    Все собранные в рамках акции средства будут переданы в фонд «Линия жизни» и пойдут на оплату высокотехнологичной операции Гибадуллину Альберту, 26.09.2001 г.р., из г. Уфы (респ. Башкортостан). У Альберта диагностирован врожденный порок сердца. Стоимость необходимых медицинских инструментов — 195 028 руб. 56 коп. Операция планируется в июне 2011 г. в Республиканском кардиологическом диспансере (г. Уфа).

    За время предыдущих акций удалось собрать средства в размере 2 312 449 руб. 80 коп.! На эти деньги 19 тяжелобольным детям была оказана необходимая медицинская помощь.

    «Мы искренне рады возможности поддержать акцию, стать ее партнером. Надеемся, что активная социальная позиция наших клиентов и сотрудников сможет оказать помощь еще большему количеству тяжелобольных детей», — говорит Николай Баскаков, генеральный директор Volvo Musa Motors.
  • Комментарии