Autonews
Новости компаний

Volvo Musa Motors Challenge

Вспышки фотоаппаратов, телекамеры, припаркованные в 2 ряда автомобили Volvo, около 100 человек гостей, жаждущих приключений, превратили салон Volvo Musa Motors...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Часть первая. Ключ к привилегиям. Старт дан!



Вспышки фотоаппаратов, телекамеры, припаркованные в 2 ряда автомобили Volvo, около 100 человек гостей, жаждущих приключений, превратили салон Volvo Musa Motors на 1-й Магистральной, 13, в стартовую площадку нового экшен - квеста «Volvo Musa Motors Challenge: В ПОИСКАХ ПРИВИЛЕГИЙ!».

«ВАМ ПОМОЖЕТ СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ И НЕБО НАД ГОЛОВОЙ», - именно с такими словами ведущий вручил участникам брошюры с описанием главного приза – сертификат на недельное проживание на вилле в Италии от инвестиционно - строительной компании VFI. После минутного замешательства капитаны догадались, что в брошюре зашифровано следующее задание. Одна за другой команды покинули старт…

Игра состояла из нескольких этапов, где одно задание сменялось другим.

Первое задание представляло собой запутанную траекторию, в которой должны были разобраться участники, используя свои навыки ориентирования на городских дорогах. По итогам прохождения этапа участникам были вручены следующие задания.

В этот вечер, команды решали уравнения, в корнях которых были закодированы координаты телефонного автомата на Цветном бульваре, проходя мимо которого участники слышали звонок и в недоумении снимали трубку:

«Ты нас слышишь, а мы тебя нет», - слышался поставленный голос. «Если ты нас слышишь – подпрыгни один раз»… «Отлично! Зайди в кофейню и получи конверт у девушки во втором зале»… «Ты нас понял? Если да – подпрыгни 2 раза…»…

Команды побывали на Киевском вокзале, где им была вручена стопка фотографий, по которым необходимо было найти тайное место. Искали зашифрованное по периметру здания слово и ныряли в поисках ответа в бассейне фитнес-клуба Dr. Looder на Страстном. Нашли зашифрованное место на карте, и настроив необходимую волну на радиоприемнике услышали заветное «Вас приветствует радио Муса Моторс… Если Вы нас слышите – моргните аварийкой и ждите, пока красный автомобиль обгонит Вас»… безусловно, порадовала всех и девушка, читающая газету Техника Молодежи на смотровой площадке, у которой необходимо было получить заветную наклейку.

В 23-00 всех участников ждал финиш и подведение итогов в загородном пятизвездочном отеле Imperial Park Hotel & Spa на Киевском ш., где участников встречала непревзойденная Светлана Мастеркова-двукратная Олимпийская чемпионка и чемпионка мира.

После фуршета состоялось нелегкое определение победителей: с преимуществом всего в несколько секунд первое место заняла команда, выступающая под номером 13! Немало наград получили и «звёздные» экипажи, капитанами которых являлись популярный актер театра и кино Александр Носик и известный ведущий Григорий Погосян.