Autonews
Новости компаний

В АВИЛОН BMW возраст автомобиля дает преимущество

С 20 марта по 1 мая 2010 года АВИЛОН объявляет специальные условия по сервисному обслуживанию и ремонту негарантийных автомобилей BMW и MINI: стоимость нормо-часа в эти дни будет равна 2 250 рублей...
Выбирая автомобиль марки BMW и MINI, клиент ценит безупречное качество, безопасность и комфорт. Вопрос сервисного обслуживания обретает особое значение, когда заканчивается период заводской гарантии. Компания АВИЛОН ценит преданность клиента марке и предлагает владельцам автомобилей старше 3 лет в весенний период провести ремонт и обслуживание в крупнейшем в России сервисном центре BMW и MINI по льготной цене, с гарантией на выполненные работы сроком на 1 год. АВИЛОН предлагает не только качественный сервис, но и индивидуальные условия обслуживания автомобиля.

С 20 марта по 1 мая 2010 года АВИЛОН объявляет специальные условия по сервисному обслуживанию и ремонту негарантийных автомобилей BMW и MINI: стоимость нормо-часа в эти дни будет равна 2 250 рублей, а оригинальные запчасти и аксессуары можно приобрести с выгодой 15%.
Есть ситуации, когда компромисс не допустим, особенно если речь идет о собственной безопасности за рулем автомобиля. Гарантированное качество оригинальных запчастей BMW обеспечивает безупречное взаимодействие всех узлов и агрегатов автомобиля. Когда высокий профессионализм и качественные комплектующие вместе – Ваш BMW остается настоящим BMW!