АВИЛОН BMW. Большой тест-драйв В WORLD CLASS
Новости компаний 22 марта 2011
Новости компаний 22 марта 2011
АВИЛОН BMW. Большой тест-драйв В WORLD CLASS
19 и 20 марта каждый пришедший в фитнес-клубы World Class Кунцево и World Class Триумф смог испытать истинное наслаждение и восторг за рулем автомобилей BMW и MINI...
Компания АВИЛОН, официальный дилер BMW, MINI и BMW Motorrad совместно с сетью фитнес-клубов World Class открыли новый весенний сезон тест-драйвов!
19 и 20 марта каждый пришедший в фитнес-клубы World Class Кунцево и World Class Триумф смог испытать истинное наслаждение и восторг за рулем автомобилей BMW и MINI. На площадках перед клубами развернулись комфортабельные шатры, где была организованна интересная программа для клиентов.
Ежечасно проводились различные конкурсы и викторины, за участие в которых гостей праздника награждали ценными призами от компании АВИЛОН и партеров.

Ежечасно проводились различные конкурсы и викторины, за участие в которых гостей праздника награждали ценными призами от компании АВИЛОН и партеров. Главным событием мероприятия, безусловно, стал тест-драйв популярных моделей BMW: стильного и яркого седана BMW 3 серии, нового седана бизнес-класса BMW 5 серии, харизматичного кроссовера BMW X5, дерзкого и стремительного BMW X6. Также для пробной поездки были доступны: неординарный MINI Cooper и первый в истории легендарного бренда кроссовер MINI Cooper Countryman, которые пользовались повышенной популярностью среди гостей мероприятия. Под руководством опытных менеджеров компании АВИЛОН клиентам удалось почувствовать настоящий драйв и неповторимый азарт от управления знаменитыми баварскими автомобилями по специально разработанному маршруту. В перерывах между заездами гостей угощали горячими закусками и напитками, активные ведущие рассказывали о неоспоримых преимуществах и особенностях BMW и MINI.
Официальными партнерами мероприятия стали: Страховая компания «ЭРГО Русь», Castrol Professional - эксклюзивная линейка моторных масел, разработанная совместно с инженерами BMW и единственная рекомендуемая ими для использования в Вашем автомобиле, а также английский чай TWININGS.
Комментарии