Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Российский финал Игр BMW X3 в АВИЛОНЕ
Российский финал Игр BMW X3 в АВИЛОНЕ
Новости компаний 9 марта 2011
Новости компаний 9 марта 2011
Российский финал Игр BMW X3 в АВИЛОНЕ
3 марта 2011 года в крупнейшем в России дилерском центре BMW компании АВИЛОН состоялся розыгрыш заявок и определение победителей среди команд-участников российского финала Игр BMW X3...
3 марта 2011 года в крупнейшем в России дилерском центре BMW компании АВИЛОН состоялся розыгрыш заявок и определение победителей среди команд-участников российского финала Игр BMW X3, международный финал которого пройдет в Женеве с 27 апреля по 1 мая.
Отборочная комиссия розыгрыша состояла из звезды мирового тенниса Михаила Южного и прославленной российской певицы Алены Сверидовой. По результатам объективного розыгрыша сформировались 2 команды основного состава и 4 резервные команды, которые примут участие в соревнованиях, в случае невозможности участия команды основного состава.

Победителями российского этапа Игр BMW X3 стала команда GQ в составе Егора Попова, Дмитрия Галочкина, Дмитрия Шалаева, а также команда World Class в составе Ивана Коноплева, Екатерины Снытиной, Михаила Зака. Все они в конце апреле этого года отправятся на финальный турнир в Женеву.
Игры BMW X3 – это командный турнир, в котором 60 команд спортсменов-любителей соревнуются в 6 видах спорта: лыжный слалом, бег, горный велосипед, гольф, парусный спорт и автогонки. Команды формируются из трех человек, каждый из которых участвует в двух из шести соревнований. Триумфаторам Игр BMW X3 достанется главный приз – три роскошных автомобиля BMW X3, для каждого участника победившей команды.
Компания АВИЛОН желает удачи российским представителям и верит в то, что они в упорной, но благородной борьбе смогут одержать победу над своими конкурентами.
Комментарии