Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda auto Россия. Успешное начало нового сотрудничества
Skoda auto Россия. Успешное начало нового сотрудничества
Новости компаний 28 февраля 2011
Новости компаний 28 февраля 2011
Skoda auto Россия. Успешное начало нового сотрудничества
Skoda Auto Россия передала сотый автомобиль в корпоративный парк «Транспортной компании 956»...
  • Успешное начало нового перспективного сотрудничества;
  • Более 170 компаний в портфеле корпоративных клиентов Skoda Auto Россия;
  • Полное соответствие требованиям корпоративных парков деловых структур и государственных ведомств.
    Москва, 24 февраля - Компания Skoda Auto Россия передала сотый автомобиль в корпоративный парк «Транспортной компании 956». Юбилейным автомобилем стала Skoda Octavia, собранная на заводе в Калуге.

    Первое соглашение о поставке автомобилей Skoda между «Транспортной компанией 956» и официальным дилером Skoda в России «Автопрага», входящим в состав ГК «FAVORIT MOTORS», было подписано в мае 2010 года. Компании договорились о передаче в корпоративный парк перевозчика нескольких сотен Skoda Octavia с двигателем 1,6 МКПП в комплектации Ambiente и Skoda Superb с двигателем 1,8 АКПП в комплектации Elegance. Следуя требованиям своей корпоративной политики, «956» выбирает автомобили в цвете «серебристый металлик». Начиная с августа 2010 года компания «Автопрага» ежемесячно поставляла по несколько десятков автомобилей в «ТК 956». 24 февраля 2011 года перевозчику был торжественно передан юбилейный сотый автомобиль, которым стала Skoda Octavia.

    Петр Янеба, Руководитель марки Skoda в России, отмечает: «Успешное начало сотрудничества с компанией «956» - это залог перспективного крепкого партнерства, которое, мы надеемся, будет способствовать дальнейшему укреплению репутации «956» как надежного транспортного перевозчика с качественным автомобильным парком. Мы рады, что сотрудники «Транспортной компании 956» получают слова благодарности от своих постоянных клиентов за комфортную поездку на отличном европейском автомобиле. Мы придаем особое значение нашим корпоративным клиентам и стараемся оправдать их доверие. Благодаря неизменному сочетанию лучших характеристик в автомобилях Skoda - надежности, безопасности, комфорта и оптимально сбалансированного соотношения «цена- качество» – нам удается поддерживать крепкие деловые отношения с нашими партнерами».

    Владимир Попов, президент ГК «FAVORIT MOTORS»: Приоритетным направлением для ГК FAVORIT MOTORS является достижение высокого уровня клиентской удовлетворённости и построение долгосрочных партнёрских отношений. Безусловно, к транспортной компании 956 это можно отнести в полной мере. Мы имеем великолепный продукт, отлаженные сервисные процессы и конкурентоспособный уровень владения. Непревзойдённое качество Skoda известно во всём мире и мы гордимся тем, что являемся её дилером №1 на российском рынке.

    Сергей Привалов, Генеральный директор «Транспортной компании 956»: «За время своей работы «Транспортная компания 956» успела зарекомендовать себя как надежный перевозчик, для которого вопросы безопасности и качества обслуживания клиентов стоят на первом месте. Более двух миллионов россиян сделали свой выбор в пользу услуг нашей компании, и на нас лежит большая ответственность перед ними. Нам необходим надежный партнер, который бы максимально удовлетворял нашим бизнес-потребностям. Мы очень рады нашему сотрудничеству с компанией Skoda Auto Россия и ее официальным дилером компанией «Автопрага», ведь надежные автомобили и высокий уровень сервиса являются непременным условием эффективной работы транспортной компании».

    Марка Skoda оптимально отвечает потребностям компании-перевозчика. Она располагает обширной сетью филиалов в регионах России: дилерская сеть Skoda насчитывает 103 центра, что дает возможность предоставлять качественное обслуживание практически в любом регионе Российской Федерации. Услуга «Гарантия мобильности», доступная всем покупателям Skoda, позволяет при необходимости оперативно оказать техническую помощь на дороге. Кроме того, марка предлагает привлекательную и гибкую систему скидок для корпоративных клиентов.

    Модели Skoda зарекомендовали себя как надежные, качественные и недорогие в эксплуатации автомобили. Марка предлагает широкую гамму двигателей и комплектаций для каждой модели. Среди других преимуществ – привлекательная стоимость владения автомобилем, гарантия на автомобиль 2 года без ограничения пробега. Помимо этого, специально для корпоративных клиентов марка предлагает эксклюзивный финансовый продукт SkodaLeasing – наиболее выгодные решения по финансированию автомобилей Skoda. Поэтому все больше компаний по прокату автомобилей делают выбор в пользу Skoda.

    Партнерство с транспортной компанией «956» стало подтверждением того, что популярность бренда растет и в сфере такси (Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие города). Во второй половине 2010 года были осуществлены продажи моделей Skoda в таксомоторные компании городов Иваново, Воронеж. В 2010 году Skoda передала в корпоративные автопарки различных компаний в общей сложности 7,730 автомобилей. Среди самых востребованных моделей - Octavia Tour и Octavia (доля от общего количества моделей Škoda около 55%), Fabia (более 30%), Superb (около 10%), Yeti и Roomster. Портфель корпоративных клиентов Skoda на сегодняшний день насчитывает более 170 компаний, из них наиболее крупными автопарками владеют HILTI, Bayer AG, Siemens, Zentiva Pharma, Imperial Tobacco. Автомобили марки Skoda используются в качестве служебных автомобилей в различных государственных ведомствах, в том числе в парке Государственной Думы, ГИБДД г. Калуги, ГИБДД г. Калининграда, ФСКН. В 2011 году компания планирует продолжить развитие сотрудничества с различными государственными структурами.


    Информационная справка

    SKODA AUTO РОССИЯ

    Skoda Auto Россия входит в состав компании "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", которая объединяет на российском рынке работу четырех марок – Volkswagen, Skoda, Audi и Volkswagen Коммерческие автомобили. Skoda имеет развитую дилерскую сеть и представлена практически во всех крупных городах России. Сегодня автомобили Skoda можно приобрести в 103 дилерских центрах России.

    Несмотря на общее падение продаж автомобилей в 2009 году, Skoda Auto сумела увеличить свою долю на российском рынке до 2,4%, в то время как в 2008 году этот показатель составлял 1,9%. По итогам 2010 года доля рынка марки достигла 2,6%. Рост продаж Skoda в России составил 38 % по сравнению с 2009 годом.

    Skoda предлагает в России хорошо сбалансированный и привлекательный модельный ряд, где каждый покупатель может найти автомобиль, наиболее полно отвечающий его потребностям - Fabia, Fabia Combi, Fabia RS, Fabia Scout, Octavia, Octavia RS, Octavia Combi, Octavia Scout, Yeti, Superb, Superb Combi, Roomster, Roomster Scout. Наличие собственного производства в Калуге позволяет Skoda не только оперативно реагировать на изменения локального рынка, но и сохранять оптимальное соотношение «цена-качество».

    Группа компаний «FAVORIT MOTORS»

    Компания Автопрага, входящая в состав группы компаний FAVORIT MOTORS – крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе.
    Имея собственный склад автомобилей, специалистов, которые работают на автомобильном рынке более 15 лет, сервисные центры, отвечающие мировым стандартам Skoda, Автопрага не раз удостаивалась почетных статусов представительства Skoda Auto как лучшего дилера по продажам Skoda в России.
    Доля рынка в совокупности всех дилерских центров Автопрага в 2010 году в московском регионе составила 26,03%, по России- 8,92% в отличие от предыдущего 2009 года, когда доля рынка в московском регионе достигала показателя 24,9%, а по России – 8,7%. Таким образом, каждый 4-ый покупатель автомобиля Skoda в 2010 году в Москве делал свой выбор в пользу компании Автопрага.

    ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ 956

    "Транспортная компания 956" работает на рынке транспортных услуг с марта 2002 года. Это многопрофильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая транспортные услуги по перевозке пассажиров и грузов.

    На сегодняшний день «Транспортная компания 956» перевозит более 2 миллионов пассажиров в год. Портфель корпоративных клиентов, пользующихся транспортными услугами «956», насчитывает около 300 известнейших российских и зарубежных компаний. Партнерство с маркой Skoda компания заключила в рамках расширения собственного автопарка. Впоследствии автопарк планируется полностью укомплектовать автомобилями Skoda.


    За информацией по марке Skoda
    обращайтесь в Подразделение Шкода
    ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»
    к Светлане Шамановой, PR-менеджеру марки Шкода в России
    Email: svetlana.shamanova@skoda-avto.ru
  • Комментарии