Компания «MAN Truck & Bus Kazakhstan» провела акцию «Будь готов к зиме»
Компания «MAN Truck & Bus Kazakhstan» провела акцию «Будь готов к зиме»
Новости компаний 2 февраля 2011
Новости компаний 2 февраля 2011
Компания «MAN Truck & Bus Kazakhstan» провела акцию «Будь готов к зиме»
Компания «MAN Truck & Bus Kazakhstan» провела акцию «Будь готов к зиме!», предоставив возможность каждому клиенту получить скидки...
Всегда ли мы готовы к зиме, которая, сколько ее не жди, все равно приходит неожиданно…

Процедура подготовки автомобилей к зиме нестандартная: пробег и возраст у машин разный, а значит, и степень износа их узлов и агрегатов отличается. Но существует базовый перечень процедур, необходимых всем автомобилям.
Поэтому в поддержку автовладельцам марки MAN и других европейских грузовиков с 22 ноября по 31 декабря компания «MAN Truck & Bus Kazakhstan» провела акцию «Будь готов к зиме!», предоставив возможность каждому клиенту получить скидки от 20 до 30% на весь перечень автозапчастей MAN и воспользоваться специальным предложением от сервисного центра.

Перед холодами одним из важнейших пунктов является замена масла, фильтров, охлаждающей жидкости, колодок, свечей накаливания и других не менее важных деталей. Компания «MAN Truck & Bus Kazakhstan» предоставила возможность пройти данный перечень процедур на сервисном центре бесплатно при покупке данных товаров в фирменном магазине автозапчастей MAN.

На сегодняшний день сервисный центр MAN обладает диагностическим оборудованием, способным выявить неполадку в работе машины на самых ранних стадиях, а обученные квалифицированные техники тут же устранят причину неисправности, заменив вышедшие из строя детали на оригинальные запасные части MAN. Подобная оперативность поможет избежать простоев и задержек в пути по причине поломки автомобиля.

Напоследок, готовясь к зимнему периоду, важно не забыть вооружиться специальными сезонными аксессуарами. Компания приготовила предновогодний сюрприз. Каждому клиенту на сервисном центре были вручены универсальные перчатки с логотипом MAN, которые и в зиму согревают, и в ремонте помогают.

Генеральный директор Ангел Денев подчеркнул значение акции: «Подобного рода активности помогают оптимизировать затраты наших клиентов, тем самым укрепляют лояльность к сервисному центру и магазину автозапчастей MAN. Поток клиентов увеличивается, растет доля рынка в определенном сегменте, соответственно это положительно отражается на прибыли компании».

Справка о компаниях:

1. ТОО «MAN Truck & Bus Kazakhstan»
ТОО «MAN Truck & Bus Kazakhstan» является дочерней компанией концерна «MAN Truck & Bus AG», и работает на рынке Казахстана с января 2007 года. Головной офис находится в Алматы. За эти годы клиентами компании стали около 60 предприятий и 10 частных лиц, которые приобрели 169 единицы новой и подержанной грузовой техники MAN, а также 101 автобус. В 2009 году доля рынка MAN в сегменте европейских производителей тягачей на территории Республики Казахстан составила 67%.
www.man-mtb.kz

Сильная экономика основывается на бесперебойной мобильности. Супермаркеты вовремя снабжаются спелыми фруктами. Газеты рано утром попадают в руки своих читателей. Специалисты по логистике ежедневно отправляют сотни тысяч посылок. Автобусы создают плотную сеть маршрутов при осуществлении общественных перевозок. Объем перевозок в будущем будет расти и дальше, а ресурсы энергии при этом ограничены. Гибкие, быстрые и надёжные перевозки товаров должны отличаться максимальной эффективностью. В сфере автобусов важно производить дальнейшее снижение энергии в расчете на пассажиро-километр. Являясь одним из мировых лидеров в производстве грузовой автомобильной техники, фирма MAN Nutzfahrzeuge вносит существенный вклад в постоянное увеличение эффективности перевозок.
Комментарии