Autonews
Новости компаний

Mazda BT-50: легкий ответ бездорожью

Не упустите возможность приобрести Mazda BT-50 2010 года на условиях максимальной выгоды...
Mazda BT-50 принадлежит к не слишком многочисленному семейству настоящих внедорожников. Подключаемый полный привод в тандеме с очень высоким дорожным просветом позволяет ему забираться туда, где большинство современных внедорожников отступают. Большая редкость в наше время, и поэтому настоящее счастье для тех, кто понимает – механическая блокировка дифференциала.
Грузоподъемность и вместительность пикапа внушает уважение. Пространство «за бортом» просто огромно - 1530x1456 мм, и вмещает до 1137 кг.

Кажется, что пикап BT-50 только радуется максимальной загрузке и едет столь же резво и уверенно, как и только с пассажирами на борту. А их он вмещает достаточно – 4 человека вполне комфортно чувствуют себя в удобном и выверенном с точки зрения эргономики салоне. Кстати, два ряда дверей обеспечивают пассажирам заднего ряда удобный доступ в кабину.
Модель поставляется в уникальной модификации с турбодизелем объемом 2,5 л, мощностью 143 л.с. и механической коробкой передач. Двигатель динамичен, эластичен и экономичен, благодаря чему Mazda BT-50 сохраняет уверенный разгон и приемистость до 150 км/ч.
Стильный дизайн Mazda BT-50 и его серьезные внедорожные качества превращают его в идеальный вариант для ценителей активного отдыха и путешествий, обремененных разнообразным спортивным или туристическим снаряжением.
Не упустите возможность приобрести Mazda BT-50 2010 года на условиях максимальной выгоды! Только сейчас в автоцентре Genser действуют специальные цены и предложения по бесплатному оснащению автомобиля дополнительным оборудованием!
Узнайте все подробности прямо сейчас у менеджеров отдела продаж Mazda по телефону (495) 780-93-93 и в автоцентре компании Genser на 3-м км МКАД.
(495) 788-58-58
www.genser.ru