Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Секретная встреча спецагентов Audi A7 Sportback в Ауди Центр Таганка
Секретная встреча спецагентов Audi A7 Sportback в Ауди Центр Таганка
Новости компаний 16 декабря 2010
Новости компаний 16 декабря 2010
Секретная встреча спецагентов Audi A7 Sportback в Ауди Центр Таганка
8 декабря 2010 года в Ауди Центр Таганка состоялась презентация самого стильного и спортивного седана в бизнес-классе Audi A7 Sportback...
8 декабря 2010 года в Ауди Центр Таганка состоялась презентация самого стильного и спортивного седана в бизнес-классе Audi A7 Sportback.

Пространство автоцентра было оформлено в стиле секретной лаборатории, что удачно гармонировало с самой архитектурой салона: стекло, благородные серые оттенки и простор. Художественная неоновая подсветка, плазменные панели и видео-инсталляции подчеркивали современность и экстравагантность интерьера. Представление нового Audi A7 Sportback предварило изящное выступление Arfa Project и DJ Stas.

Великолепная «семёрка» выехала на сцену под клубы сизого дыма в сопровождении звёзд танцпола - группы Scotch. Представлять автомобиль гостям мероприятия вышел Владимир Моженков, генеральный директор Ауди Центр Таганка с рассказом: «Недавно в Италии провели опрос среди мужчин, интересуясь, о чем они думают, видя красивый и роскошный автомобиль. Большинство респондентов ответили, что они вспоминают свою любимую и красивую спутницу жизни. Так вот наша Audi A7 Sportback не только красивая, но и стремительная, престижная, инновационная и спортивная». С таким утверждением сложно поспорить, зная технические характеристики прямых конкурентов-земляков.


На втором этаже автоцентра будущих владельцев Audi A7 Sportback ожидала зона Future Fashion: свет, штативы, дым машина и супермодели. Постановочная интерактивная фотосессия при участии гостей и профессионального фотографа не оставила равнодушными никого. В кальянной и сигарной зонах Ауди Центра Таганка, наслаждаясь изысканными ароматами, гости обсуждали достоинства автомобиля и ожидали свои фотоснимки на фоне прогрессивного Audi A7 Sportback. Отдельного внимания удостоилась выставка дизайнерской мебели от компании Альтагамма, подчеркивающая концептуальность этого мероприятия.

Специально в этот вечер Vodka Mamont предоставила гостям Ауди Центр Таганка возможность продегустировать специальные коктейли на основе элитного и изысканного напитка, выпускаемого в России ограниченными партиями.

Вечер завершился под импрессионические композиции группы Miusha – в её музыке соединяется оркестровое звучание с электронным техно и хаус, создавая неожиданный и пьянящий микс из нежности и агрессии. Саундтреки Miusha это вневременное воплощение концепции A7 Sportback.

Партнером мероприятия выступил один из крупнейших универсальных страховщиков, лидер отечественного рынка добровольного автострахования - «Ингосстрах».
Комментарии