Autonews
Новости компаний

АВИЛОН - новая глава в истории BMW M

Имея в своем распоряжении крупнейший дилерский центр BMW в России, компания АВИЛОН создала в нем первую в нашей стране специально выделенную зону для демонстрации особых автомобилей BMW М...
Мощь, драйв, мгновенная реакция. Эти качества «в крови» у любой модели BMW M серии. В современной интерпретации легендарная спортивная линейка обзавелась новыми сверхмощными двигателями, впитавшими в себя все самые передовые технологии, что позволило на порядок улучшить динамические характеристики и без того реактивных автомобилей. Их атлетичный силуэт как нельзя лучше олицетворяет главное предназначение BMW M серии – наслаждение стремительным ускорением и непревзойденной управляемостью.
АВИЛОН, официальный дилер BMW, уделяет особое внимание спортивной линейке BMW M серии. Имея в своем распоряжении крупнейший дилерский центр BMW в России, компания АВИЛОН создала в нем первую в нашей стране специально выделенную зону для демонстрации особых автомобилей BMW М серии.

Пространство на втором этаже дилерского центра АВИЛОН завораживает с первого взгляда: холодная сталь и стекло, красный цвет неоновых ламп, а в центре главные действующие лица экспозиции – автомобили М серии, скрывающие под своими капотами более четырех сотен лошадиных сил.
Клиент, не представляющий свой жизнь без острых ощущений, при ближайшем знакомстве с BMW M придет в неописуемый восторг от буйного нрава этих автомобилей. А полный контроль над дорогой обеспечит абсолютное взаимопонимание между водителем и четырехколесным инженерным шедевром.
Компания АВИЛОН приглашает всех истинных ценителей несравненной динамики и мощи посетить свой дилерский центр BMW, где постоянно представлено более 10 моделей M серии. Выбрать действительно есть из чего! А путеводителями в мире совершенных спортивных автомобилей для клиентов станут опытные менеджеры по продажам АВИЛОН.