Autonews
Новости компаний

Musa Motors лучший дилер по продажам Jaguar по итогам 2010 года

По оценке Представительства Jaguar Land Rover Russia компания Musa Motors признана лучшим дилером по продажам Jaguar в Москве и Санкт-Петербурге...
9 декабря в Санкт-Петербурге состоялась Дилерская Конференция Jaguar. Главой Представительства Jaguar Land Rover Russia Дмитрием Колчановым были подведены итоги 2010 года и намечены планы на 2011 год.
По оценке Представительства Jaguar Land Rover Russia компания Musa Motors признана лучшим дилером по продажам Jaguar в Москве и Санкт-Петербурге! Диплом лучшего дилера по продажам Jaguar был вручен Генеральному директору Musa Motors Юрию Храпцову. Эта победа - объективная оценка деятельности компании, результат профессионализма каждого сотрудника на любом уровне. Столь высокие награды дают право Musa Motors заявлять о себе, как о лучшем дилере по продажам Jaguar не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в России.


«Мы искренне благодарны за столь высокую оценку нашей деятельности. Соответствовать стандартам величайшего английского бренда – наша основная задача на 2011 год. – комментирует получение награды Юрий Храпцов. – Эту победу заслужили не только мы, но и наши клиенты. Поэтому, пользуясь случаем, я хочу выразить им признательность за то, что они делают выбор в пользу Musa Motors Jaguar».