Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Brigitte Bardot» в «БорисХоф»
«Brigitte Bardot» в «БорисХоф»
Новости компаний 22 ноября 2010
Новости компаний 22 ноября 2010
«Brigitte Bardot» в «БорисХоф»
В период с 20 ноября по 20 декабря 2010 года при покупке любого автомобиля BMW и MINI в дилерских центрах «БорисХоф» клиенты получат в подарок сертификат...

Во всех женщинах есть что-то от Бриджит Бардо.
Бардо – это олицетворение вечной, неотразимой женственности.
Каждая женщина мечтает стать такой же прекрасной, естественной, раскованной....

В период с 20 ноября по 20 декабря 2010 года при покупке любого автомобиля BMW и MINI в дилерских центрах «БорисХоф» клиенты получат в подарок сертификат номинальной стоимостью 4000 рублей, который смогут использовать в московских бутиках Lancel, а также – уникальную возможность стать обладателем новой сумки Дома Lancel - Brigitte Bardot.

Вот уже более 130 лет марка Lancel сопровождает женщин на пути к свободе, даря им индивидуальность и стиль, сочетая в себе элегантность и многолетние традиции мастерства. Дом Lancel, основательница которого считала сумки секретным оружием обольщения, всегда создавал свой продукт для женщин с характером. Ровно то же самое мы можем сказать о женщинах за рулем BMW и MINI, а также их взаимоотношениях с этими автомобилями.

Количество подарков ограничено.

Информацию об организаторе акции, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно уточнить по телефону +7 495 745 1111 или в дилерских центрах «БорисХоф», расположенных на Ярославском ш., 36 и Горьковском ш., 2 км от МКАД, Олимпийский пр-т, 16-1.
Комментарии