Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВИЛОН поздравил с трехлетием Галерею «Времена Года»
АВИЛОН поздравил с трехлетием Галерею «Времена Года»
Новости компаний 18 октября 2010
Новости компаний 18 октября 2010
АВИЛОН поздравил с трехлетием Галерею «Времена Года»
В середине октября компания АВИЛОН приняла участие в шоу по случаю празднования третьего дня рождения Галереи «Времена Года»...
В середине октября официальный дилер Mercedes-Benz компания АВИЛОН приняла участие в феерическом шоу по случаю празднования третьего дня рождения Галереи «Времена Года» на Кутузовском проспекте. В тот праздничный вечер в элитном торговом центре компания АВИЛОН продемонстрировала респектабельный автомобиль Mercedes-Benz S500. От желающих ознакомиться с роскошным средством передвижения или сфотографироваться на фоне его изящного облика не было отбоя. Этот факт позволяет со всей уверенностью заявить, что экспозиция компании АВИЛОН смогла органично вписаться в общую атмосферу праздника.

Одним из самых ярких событий вечера стало выступление всемирно известного испанского циркового шоу La Fura Dels Baus, которое произвело фурор на Олимпийских играх в Греции и Испании, а теперь покорило и тех, кому посчастливилось оказаться во «Временах года» в Москве. Специально для гостей мероприятия артисты легендарной труппы представили особенную программу, в том числе показав знаменитый акробатический и эквилибристический номер «Колесо». После окончания циркового шоу празднование переместилось в ресторан «Spettacolo», где организаторы угощали всех пришедших изысканными закусками, шампанским и прочими гастрономическими удовольствиями.

Трехлетие Галереи «Времена Года», несомненно, можно назвать самым громким событием этой осени в светской жизни столицы. Восторженные отзывы гостей праздника, среди которых было множество известных людей, дают право надеяться на то, что в будущем году фешенебельный торговый центр представит еще более грандиозное и завораживающее шоу.
Комментарии