Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГК Genser – вновь в рейтинге Forbes
ГК Genser – вновь в рейтинге Forbes
Новости компаний 6 октября 2010
Новости компаний 6 октября 2010
ГК Genser – вновь в рейтинге Forbes
Группа компаний Genser вновь вошла в рейтинг 200 крупнейших непубличных компаний по версии журнала Forbes...
Группа компаний Genser вновь вошла в рейтинг 200 крупнейших непубличных компаний по версии журнала Forbes.
Forbes в седьмой раз составляет рейтинг компаний, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке. Группа Genser вошла в этот список в 2007 году.
Рейтинг 2010 года отражает итоги кризисного для российской экономики 2009 года, и впервые суммарная выручка его участников оказалась ниже, чем годом раньше - этот показатель упал на 9,6%.
Кроме того, кризис «проредил» список Forbes: в 2009 году 11 компаний из прошлогоднего рейтинга вообще перестали существовать, а наибольшие потери понесли металлургическая и торговая отрасли.

Тем не менее, ГК Genser осталась в первой сотне рейтинга, и обладает большим потенциалом для того, чтобы значительно улучшить свой результат в следующем году.
О компании:
ГК Genser работает на российском автомобильном рынке с 1991 года.

Является официальным дилером ведущих мировых автомобильных брендов - Nissan, Chevrolet, Opel, Ford, Mazda, Hyundai, Volkswagen, Saab, Cadillac, Hummer и Infiniti.

В течение последних лет группа Genser является бессменным дилером № 1 в России марок Infiniti, Nissan, Chevrolet, Opel и Hummer. Занимает ведущие позиции по продажам Saab, Cadillac и Ford. Входит в число мировых лидеров по продажам автомобилей Infiniti, Nissan и General Motors.

Сеть автоцентров Genser широко известна не только в Москве и Московской области, но и в регионах России, где работают 15 салонов под маркой Genser. На всех уровнях субдилерской сети поддерживаются высокие стандарты компании, единые системы информационных технологий, бухгалтерского учета и контроля качества.

В числе постоянных корпоративных клиентов Genser такие организации и компании, как МВД РФ, МЧС РФ, ФСО РФ, Верховный суд РФ, ОАО "Российские железные дороги", ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Gillette, IKEA, Ашан, ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и многие другие.

Компания Genser является лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса "Компания года" в номинации "За лучшую стратегию в бизнесе". Входит в число 500 крупнейших и занимает 6-е место в рейтинге наиболее динамично развивающихся российских компаний.

Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии