Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВИЛОН представляет автомобили Volkswagen, оформленные по требованиям государственных структур России
АВИЛОН представляет автомобили Volkswagen, оформленные по требованиям государственных структур России
Новости компаний 30 сентября 2010
Новости компаний 30 сентября 2010
АВИЛОН представляет автомобили Volkswagen, оформленные по требованиям государственных структур России
Автомобильная группа АВИЛОН совместно с представительством Volkswagen в России объявляет о запуске пилотного проекта, который сможет представить новый взгляд на автомобили государственных структур России...
Автомобильная группа АВИЛОН совместно с представительством Volkswagen в России объявляет о запуске пилотного проекта, который сможет представить новый взгляд на автомобили государственных структур России. В рамках данной совместной акции новинка этого года, народный автомобиль POLO седан был оснащен специальным дополнительным оборудованием по стандартам трех российских ведомств: МВД, МЧС и ГИБДД. Презентация транспортных средств состоялась в одном из крупнейших дилерском центров Volkswagen в России компании АВИЛОН. Мероприятие почтили своим присутствием представители соответствующих подразделений. Для гостей вечера с приветственной речью выступили Глава марки Фольксваген легковые автомобили в России Франк Виттеманн, Директор филиала «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen» Павел Константинов, Руководитель Группы Корпоративных продаж Фольксваген Груп Рус Виктория Кротова.

Выступающие рассказали о тесном сотрудничестве представительства Volkswagen в России с Автомобильной группой АВИЛОН, особенностях нового дилерского центра, технических характеристиках Polo седан и его преимуществах перед конкурентами. С помощью молодых людей в военной форме был наглядно продемонстрирован комфорт и удобство салона нового автомобиля для сотрудников государственных органов, которым по долгу своей службы приходиться часто одевать достаточно объемный бронежилет. Компания АВИЛОН надеяться, что низкая стоимость и безупречное качество Polo седан выступит главным аргументом для государственных ведомств при выборе транспортных средств в свои корпоративные парки. В ближайшее время три переоборудованных автомобиля будут переданы на длительный тест-драйв в МВД, МЧС и ГИБДД, для того, чтобы получить объективную оценку новинки непосредственно от потенциальных покупателей. Автомобильная группа АВИЛОН и представительство Volkswagen в России обязательно оповестит всех поклонников марки о результатах эксперимента.

АВИЛОН
официальный дилер Volkswagen

Россия, 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т., д.41, стр.2
Тел.: +7 495 730-4447
Факс: +7 495 730-4450
www.avilon-vw.ru
Комментарии