Autonews
Новости компаний

Cadillac Escalade Security

Впервые в истории Российского автобизнеса на «Московском Международном Автосалоне–2010» корпорация General Motors представляет бронированную версию своего флагмана - Cadillac Escalade Security...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Впервые в истории Российского автобизнеса на «Московском Международном Автосалоне–2010» корпорация General Motors представляет бронированную версию своего флагмана - Cadillac Escalade Security.

Cadillac Escalade Security – автомобиль скрытого бронирования, внешне ничем не отличающийся от обычной версии Escalade. За счет применения инновационных технологий, в том числе облегченного остекления, вес специальной версии отличается от веса обычного Escalade лишь на 800 килограммов.

Защитная капсула пассажирского салона соответствует мировым стандартам класса защиты. Фрагменты броневой конструкции проходят дополнительные баллистические испытания в военных лабораториях и на полигонах. Благодаря большому количеству элементов бронезащита полностью повторяет рельеф кузова.

Производство Cadillac Escalade Security осуществляется на территории РФ, на собственных производственных площадях официального завода изготовителя, что дает возможность покупателю получить бронированный автомобиль через 2 месяца с момента его заказа.

Помимо броневой защиты автомобиль предлагает высочайший уровень комфорта, ориентированный в первую очередь на пассажиров.

Салон Cadillac Escalade Security спроектирован с учетом изменившейся геометрии внутреннего пространства и отвечает запросам самых взыскательных пассажиров – благодаря принципиально новой эргономике, солидному списку дополнительного оборудования и качеству интерьерных работ, выполненных вручную. Он заметно просторнее благодаря увеличенной на 100 мм высоте потолка. В сочетании со встроенным стеклом с изменяемой прозрачностью или панорамным освещением восприятие внутреннего пространства полностью меняется, создавая ощущение непривычной для автомобиля свободы. В потолок встроена панорамная LED-подсветка. Потолок оснащен дополнительными воздуховодами системы вентиляции и кондиционирования.

Элементы броневой защиты:
1, 6, 7. Специальное остекление не только поглощает энергию удара пули, но и предотвращает попадание осколков стекла в салон.

2. Защита узлов моторного отсека предусматривает возможность оперативного доступа к ним при обслуживании и ремонте, минимизируя вероятность поражения через технические отверстия в передней стенке кабины.

3. Пулестойкие колесные вставки обеспечивают возможность движения автомобиля после разрушения шины.

4. Защита пола выполнена из сварных бронеэлементов, в сочетании с композитной броней устойчива к воздействию взрыва до 0,5 кг безоболочечных взрывных устройств.

7, 8. Защиту задней части пассажирского отсека обеспечивает бронированная перегородка. Багажный отсек за перегородкой не защищается в целях минимизации нагрузки на заднюю подвеску.

9. Стойки кузова усилены коробчатой конструкцией из бронепанелей и патентованной системой пулеуловителей.

10. Конструкция крыши обеспечивает защиту, аналогичную защите периметра, при поражении под углом 45° градусов к поверхности крыши.



1, 6, 7. Прозрачная броня, 2. Защита передней части кабины, 3. Колесные вставки, 4. Защита пола, 5. Защита дверей, 8. Задняя бронированная перегородка, 9. Коробчатая конструкция, 10. Защита крыши кабины

Комфорт Cadillac Escalade Security

Установлены комфортабельные задние кресла с двумя интегрированными в подлокотник многофункциональными столиками оснащены функциями подогрева и вентиляции.

Для увеличения пространства для ног кресла сдвинуты назад и предоставляют максимум комфорта для пассажиров, обладая, помимо многочисленных регулировок, и функциями их запоминания.

Задние кресла Перешиты и отделаны кожей Hans Reinke Maronenbraun торпеда и центральная консоль автомобиля.

Принципиально новые боковые обшивки с интегрированными в них охладителями/нагревателями для напитков и отделанные высококачественной кожей Leder-Reinhardt Schweizer и натуральным шпоном.

В боковые панели установлены программируемые пульты управления всеми сервисными и мультимедиа-устройствами автомобиля.

12” моторизованный центральный потолочный монитор с DVD приводом обеспечивает удобство просмотра фильмов со 2-го ряда сидений.

Салон автомобиля украшают вышитые на кожаных креслах, а также ковровых покрытиях эмблемы Cadillac Escalade.

Цветной «тач-скрин» пульт, интегрированный в переднюю часть подлокотника консоли, позволяет пассажирам 2-го ряда сидений легко управлять освещением, мультимедийным устройством, потолочным монитором и климатической системой.