Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания «БорисХоф» - новый лидер на российском рынке продаж MINI
Компания «БорисХоф» - новый лидер на российском рынке продаж MINI
Новости компаний 25 августа 2010
Новости компаний 25 августа 2010
Компания «БорисХоф» - новый лидер на российском рынке продаж MINI
По итогам 7 месяцев, прошедших с начала 2010 года, официальный дилер MINI компания «БорисХоф» уверенно заняла лидирующую позицию по продажам автомобилей этой марки на отечественном рынке...
По итогам 7 месяцев, прошедших с начала 2010 года, официальный дилер MINI компания «БорисХоф» уверенно заняла лидирующую позицию по продажам автомобилей этой марки на отечественном рынке.

Напомним, что «БорисХоф» стал официальным дилером культового «британца» летом 2004 года, что незамедлительно отпраздновал грандиозной дискотекой в стиле MINI. Под крышей дилерского центра на Ярославском шоссе теплым летним вечером собралось более 600 поклонников бренда.

Свое знакомство с владельцами MINI команда «БорисХоф» продолжила в рамках «MINIспартакиады». Наши клиенты играли в мини гольф и боулинг, гоняли на картах, упражняли свой интеллект в игре в шахматы и т.д.

В конце 2006 года компания «БорисХоф» открыла новый салон на Олимпийском проспекте. Мы стали ближе к кремлевским звездам и нашим клиентам.

С этого момента мы предоставляем нашим клиентам новый уровень качества экспонирования автомобилей, оригинальный и уютный интерьер, оформленный в классическом стиле MINI и погружающий каждого посетителя в мир ярких и неординарных автомобилей, передающий настроение и эмоции, заложенные в этом изысканном и всегда оригинальном автомобиле.

Опытные продавцы-консультанты «БорисХоф» всегда готовы помочь правильно выбрать именно Ваш MINI, ответить на любой вопрос, выполнить любую просьбу.

Сегодняшнее лидерство – это результат клиентоориентированного и креативного подхода дружной команды профессионалов, которые любят свое дело.

Наши двери всегда гостеприимно открыты. Мы ждем Вас каждый день!
Комментарии