Volvo C30 by Akhmadullina
Volvo C30 by Akhmadullina
Новости компаний 16 августа 2010
Новости компаний 16 августа 2010
Volvo C30 by Akhmadullina
Во время «VOLVO-НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ» было представлено немало приятных сюрпризов от дизайнеров с мировым именем, а завершающим гвоздем программы стал и без того эмоциональный Volvo C30 by Akhmadullina...
16 - 26 августа показы в Musa Motors


Во время «VOLVO-НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ» было представлено немало приятных сюрпризов от дизайнеров с мировым именем, а завершающим гвоздем программы стал и без того эмоциональный Volvo C30 by Akhmadullina, который притянул взгляды не только своими формами, но и аэрографией, выполненной модельером Алёной Ахмадуллиной.

«У нас уже был опыт работы над аэрографией для машины. Но в этот раз мне захотелось представить Volvo C30 в каком-нибудь сказочном образе, постараться перенести всю мощность и динамичность машины, показать гармонию ее внутренней и внешней красоты», – делится задумкой Алёна Ахмадуллина.

Увидеть этот шедевр, оценить неповторимый дизайн можно с 16 по 26 августа в салоне Musa Motors на Варшавском ш., 122а.
А для тех, кто найдет вдохновение от неповторимой аэрографии, с 16 по 26 августа действует специальное кредитное предложение на 2 автомобиля Volvo C30 без аэрографии и небывалым простором для осуществления своих творческих порывов.

Всего 2 автомобиля и специальный кредит!
Подробности: 8 (495) 785-1111
Комментарии