Новый Volkswagen Touareg. Будущее уже здесь!
Новый Volkswagen Touareg. Будущее уже здесь!
Новости компаний 29 июля 2010
Новости компаний 29 июля 2010
Новый Volkswagen Touareg. Будущее уже здесь!
Двадцать второго июля в Фольксваген Центре РУС-ЛАН прошла закрытая презентация уникального внедорожника, а в выходные дни познакомиться с автомобилем смогли все желающие...
Минувшая неделя порадовала поклонников марки появлением нового автомобиля - Volkswagen Touareg. Двадцать второго июля в Фольксваген Центре РУС-ЛАН прошла закрытая презентация уникального внедорожника, а в выходные дни познакомиться с автомобилем смогли все желающие.

Более 500 000 автовладельцев выбрали первое поколение Touareg. Это самый популярный в мире внедорожник класса «люкс», объединивший в себе высокий уровень комфорта, спортивные динамические характеристики, авангардный дизайн, превосходное качество. И вот, наконец, появилась еще более усовершенствованная версия, дизайн и невероятная проходимость которой, заслужили самых высоких похвал от тех, кто первым увидел этот внедорожник – от гостей закрытой презентации в Фольксваген Центре РУС-ЛАН.

Как и полагается, вначале сохранялась интрига – автомобиль находился под покрывалом. Непринужденное общение, легкая музыка, аперитив – все это поддерживало настоящую дружескую атмосферу вечера. Концепция мероприятия отражала контраст между гламуром и Off-road. Именно поэтому в рамках каждого элемента события гости могли наблюдать абсолютную противоречивость, уникальным образом подчеркивающую сочетание несочетаемого.

Так, например, гостей встречали девушки в вечерних платьях и в походных костюмах. С одной стороны фуршетной линии находилось барбекю, а с другой изысканные закуски. В барном меню присутствовал знаменитый шотладский виски Famous Grouse, поставляемый ко двору Ее Величества Королевы Великобритании! На противоположенной стороне – водка и соки, а-ля пикник на природе.

Контраст присутствовал и в развлекательной части вечера. Вдохновенные мелодии джазовых композиций от джаз-бэнда сменялись харизматичным выступлением африканских барабанщиков Там-Там. Для всех желающих работал шаржист. И, конечно, ведущий вечера не преминул провести несколько викторин, победители которых получили ценные подарки от партнеров мероприятия. Так, например, разыгрывался ваучер на уик-энд в гостинице Astoria в Санкт-Петербурге, входящей в цепочку Коллекции отелей 5 звезд де-люкс The Rocco Forte Collection. Компания «Аркан» вручила сертификат на комплект спутниковой сигнализации. Банк BSGV и Страховой Дом «ВСК» подарили книги.

С приветственным словом выступил генеральный директор Фольксваген Центра РУС-ЛАН Платунов Сергей Борисович. Затем, после просмотра ролика «История Touareg» под фан-фары с автомобиля было сдернуто покрывало. Гостям представили основного виновника торжества, который действительно заслужил все аплодисменты и овации этого вечера.

Дни открытых дверей 24-25 июля проходили под девизом «Проверь Touareg в действии». Все желающие могли записаться на тест-драйв, чтобы лично убедиться в достоинствах нового внедорожника. Клиентам демонстрировались инновационные электронные системы, внедорожные возможности, мощность двигателей, экономичность расхода топлива.

Во время ожидания тест-драйва или консультаций гостям представилась возможность опробовать свои силы в мини-гольфе, дорожки которого располагались прямо в шоу-руме. За победу в конкурсах наши клиенты выигрывали ценные призы. От партнера Турбюро «Ренессанс» был предоставлен сертификат на проживание в пятизвездочном отеле Breidenbacher Hof в Дюссельдорфе, которые выиграла молодая пара. Другие победители викторин получили не менее ценные призы – дисконтные карты, а также сертификаты на бесплатную рыбалку на территории Сафари-Паркъ «Лесные угодья», нашего постоянного партнера.

Еще раз хотим поблагодарить всех, кто посетил Фольксваген Центр РУС-ЛАН в эти дни, и надеемся, что знакомство с новым Touareg было приятным.

Также, благодарим партнеров мероприятия, которые помогли организовать Встречу нового Volkswagen Touareg: Группа компаний «Аркан», Банк Сосьете Женераль Восток, Страховой Дом «ВСК», компания Castrol, сеть отелей 5 звезд де-люкс The Rocco Forte Collection, Famous Groose, турбюро «Ренессанс», Сафари Паркъ «Лесные угодья».
Комментарии