5 лет Автоцентру ИРБИС. Итоги первой "пятилетки"
Новости компаний 14 июля 2010
Новости компаний 14 июля 2010
5 лет Автоцентру ИРБИС. Итоги первой "пятилетки"
Самыми значимыми событиями этих лет стали: получение официального дилерства KIA и открытие атосалонов в Сергиевом Посаде и Москве...
Автоцентру ИРБИС в июле 2010 года исполняется 5 лет. Компания отмечает первый юбилей и подводит промежуточные итоги. Самыми значимыми событиями этих лет стали: получение официального дилерства KIA и открытие атосалонов в Сергиевом Посаде и Москве.

Подводя итоги 1-го полугодия 2010 г. ИРБИС уже зафиксировал перевыполнение плана продаж автомобилей KIA на 62 %. Внедрение специальных программ по техническому обслуживанию позволило привлечь дополнительно до 20% клиентов на СТО.

В июне 2010 г. ИРБИС и Российское Автомобильное Товарищество подписали договор о сотрудничестве в рамках совместной стратегии, направленной на предоставление владельцам автомобилей круглосуточной клиентской поддержки "Ирбис Assistance – помощь на дорогах".
В ближайших планах: внедрение дисконтной программы "Сервис - лайт" для клиентов технического центра, подписание дилерского договора с Hyundai, открытие нового автосалона в Северо-Восточном административном округе города Москвы. "Получение новых дилерств, открытие салонов и техцентров является приоритетной задачей в стратегии компании. Наша компания входит в пятерку лучших дилеров KIA по Москве и Московской области. За 2010 г. год мы планируем продать более 3 000 автомобилей и увеличить долю на рынке присутствия компании" - отметил генеральный директор Александр Владимирович Судаев.

В преддверии юбилея ИРБИС совместно с банками "ВТБ 24" и Сбербанк разработал для своих клиентов специальные программы по автомобильному кредитованию. Отныне автомобили KIA можно покупать в кредит по кредитной ставке от 13 % (для сравнения, в настоящее время кредитная ставка при покупке автомобиля составляет порядка 15 % годовых).


Справка:
Автосалон Ирбис официальный дилер KIA - это молодая, стремительно развивающаяся компания, включающая автосалон по продаже новых автомобилей KIA, trade-in и мульти - брендовый технический центр. С 2009 года Автосалон Ирбис входит в клуб 100 сильнейших дилеров KIA Motors в России.
Комментарии