Autonews
Новости компаний

Дилерский центр "ИРБИС" запустил совместную сервисную программу с РАТ

Функционеры и аналитики рынка оценивают эту программу как наиболее действеннуюи выгодную из предоставляемых...
Функционеры и аналитики рынка оценивают эту программу как наболее действеннуюи выгодную из предоставляемых в сегменте сервисных услуг от официальных дилеров.
Автосалон Ирбис – официальный дилер KIA и Российское Автомобильное Товарищество подписали договор о сотрудничестве в рамках совместной стратегии, направленной на предоставление владельцам автомобилей круглосуточной клиентской поддержки "Ирбис Assistance – помощь на дорогах".
В рамках программы все покупатели годовой карты "Ирбис Assistance – помощь на дорогах" получат комплексную техническую, информационно-правовую помощь при возникновении проблем на дороге, а также ряд скидок на услуги технического центра и автосалона Ирбис.

В настоящее время разработано 5 специальных программ обслуживания клиентов по картам: "Базовый" (BASE), "Стандарт" (STANDART), "Премиум" (PREMIUM), "Эксклюзив" (EXCLUSIVE), "ВИП" (VIP). Эти программы дают возможность автосалону Ирбис предлагать своим клиентам комплексный пакет услуг в случае дорожно-транспортного происшествия 24 часа в сутки: вызов аварийного комиссара на место происшествия, полное ведение страхового случая и правовая поддержка. Три вида программ дают дополнительные возможности: скидки на приобретение оригинальных запасных частей, работы в техническом центре и установку дополнительного оборудования.

Подписанный договор полностью соответствует совместной стратегии РАТ и компании Ирбис по предоставлению клиентам услуг самого высокого уровня на всей территории России и предусматривает инновационные решения вопросов, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля.

Справка:
Автосалон Ирбис официальный дилер KIA - это молодая, стремительно развивающаяся компания, включающая автосалон по продаже новых автомобилей KIA, trade-in и мульти-брендовый сервисно-технический центр. С 2009 года Автосалон Ирбис входит в клуб 100 сильнейших дилеров KIA Motors в России.
РАТ - Российское Автомобильное Товарищество – первая федеральная компания в России, предоставляющая автомобилистам экстренную техническую и информационно-правовую помощь на дороге. Офисы РАТ работают сегодня в 17 крупнейших городах страны, а партнерская сеть охватывает всю территорию России.