Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Жаркий тест-драйв "Emotion" от AMG Perfomance Centr АВИЛОН
Жаркий тест-драйв "Emotion" от AMG Perfomance Centr АВИЛОН
Новости компаний 30 июня 2010
Новости компаний 30 июня 2010
Жаркий тест-драйв "Emotion" от AMG Perfomance Centr АВИЛОН
26 июня в ночном клубе Soho Rooms на Саввинской набережной прошла вечеринка "AMG – Night party Авилон", совмещенная с ночным тест-драйвом "Emotion"...
26 июня в ночном клубе Soho Rooms на Саввинской набережной прошла вечеринка "AMG – Night party Авилон", совмещенная с ночным тест-драйвом "Emotion", который проводила компания "Авилон". Уникальность мероприятия состояла в том, что тест-драйв проходил не на специально адаптированном полигоне, а по ночным набережным Москвы. Реальные городские условия, которые изменяются ежеминутно, позволяли драйверам больше почувствовать автомобиль и реально представить, как он будет себя вести в жестких и динамичных условиях города. Зрелищное мероприятие, собравшее большое количество гостей, участников и прессы, является одним из немногих ночных тест-драйвов, проводимых с участием автомобильной марки "Мерседес-Бенц" в Москве.


На маршрут протяженностью около 20 минут вышли 6 марок автомобилей "Мерседес-Бенц" ML 63 AMG, SL 63 AMG, C 63 AMG, E 63 AMG, S 65 AMG и брутальный G 55 AMG. Проехав по ночным улицам столицы, они возвращались в Soho Rooms, где около 23 часов состоялось фирменное шоу "Авилон" и развлекательная go-go программа от Soho Rooms. Ажиотаж на тест-драйв продолжался вплоть до самого закрытия вечеринки, до часа ночи.

Те гости, которые уже прокатились на желанных моделях, с удовольствием отмечали это событие бокалом вина, виски или коньяка от компании Simple, постоянного алкогольного партнера "Авилон". Simple импортирует в Россию более 1500 звездных и рейтинговых вин со всего мира, а также эксклюзивные марки крепкого алкоголя. В этот вечер дамам особенно по вкусу пришлось искристое просекко от винодела Casa Defra и освежающее вино Монтей Бьянко от Villa Sparina, а господа наслаждались уникальным купажом Black Bottle, в который вошли виски со всех восьми вискокурен шотландского острова Айла , а также изысканными коньяками выдающегося Дома Хайн.

Расслабленные и довольные гости делились друг с другом и с прессой впечатлениями: "Душа ушла в пятки от легкого соприкосновения с педалью акселератора, восторг и адреналин от управления моделью SL 63 AMG", говорит восторженный Виктор Кирилов, отзываясь об управлении автомобилем SL 63 AMG.

"Очень хорошее впечатление о тест-драйве, внимание и забота сотрудников, плюс отличное развлечение на субботний вечер. Могу смело поставить оценку отлично!", говорит Светлана Сысоева, водитель автомобиля C63 AMG.

Компания "Авилон" всегда стремится предложить искушенной публике те идеи, которые еще только зарождаются в головах и, руководствуясь этим принципом, представила на вечеринке модель SLS AMG. Ее формы столь совершенны, что кажутся скроенными, будто по лекалам самых актуальных дизайнеров. Традиции, качество и немецкая педантичность, сделавшие автомобили "Мерседес-Бенц" одними из лучших в мире, в спорт-купе SLS AMG сочетаются с абсолютно новыми, ультрамодными формами, разработанными специально для этой модели.

Единственный ночной тест-драйв "Emotion" и презентация "Мерседес-Бенц" SLS AMG станет громким событием и, несомненно, одним из главных событий лета 2010 года!

В качестве постоянного партнера компании "Авилон" на тест-драйве была представлена "Страховая группа МСК" (СГ МСК), предлагая не только индивидуальный подход при подборе программы страхования, но и выгодные тарифы при страховании автомобилей "Мерседес-Бенц", приобретаемых в дилерском центре "Авилон". Страховая группа МСК в полной мере удовлетворяет требованиям самых взыскательных клиентов.
Комментарии