Opel Astra New: поехали!
Новости компаний 9 июня 2010
Новости компаний 9 июня 2010
Opel Astra New: поехали!
Первая долгожданная партия автомобилей Opel Astra нового поколения российской сборки уже поступает в автоцентры Genser...
Первая долгожданная партия автомобилей Opel Astra нового поколения российской сборки уже поступает в автоцентры Genser.
Обновленная модель отличается изящным кузовом с плавными очертаниями и максимальной аэродинамической эффективностью. Увеличенная по сравнению с предыдущим поколением колесная база позволила обеспечить водителю и пассажирам больше места в салоне.
Модель оснащена совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, би-ксеноновыми передними фарами Advanced Forward Lighting (AFL+), меняющими интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, а также многими опциями, которые ранее были доступны лишь в автомобилях классом выше.


Покупателям предоставляется возможность выбора между четырьмя бензиновыми двигателями объемом в 1,4 и 1,6 литра – атмосферными и с турбонаддувом. Диапазон мощности линейки силовых агрегатов – от 100 до 180 л.с.
Базовая стоимость автомобиля составляет 569 900 рублей.
Более подробную информацию об условиях покупки нового Opel Astra, технических характеристиках модели и ценах уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Opel компании Genser по телефону (495) 788-58-58, или в автоцентрах на Новоясеневском проспекте, 6, и на Новорязанском шоссе, 1.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии