В Норвегию с Musa Motors
В Норвегию с Musa Motors
Новости компаний 21 июня 2010
Новости компаний 21 июня 2010
В Норвегию с Musa Motors
17 июня в дилерском центре Land Rover Musa Motors на Горьковском шоссе состоялась пресс-конференция, посвященная запуску проекта "Путешествие с Musa Motors"...
17 июня в дилерском центре Land Rover Musa Motors на Горьковском шоссе состоялась пресс-конференция, посвященная запуску проекта "Путешествие с Musa Motors". Одновременно состоялась торжественная встреча участников первого автопробега в Норвегию.

"Путешествие с Musa Motors" - это покорение новых пространств, знакомство с интересными странами, городами и культурами. В поездках сможет принять участие любой владелец Land Rover, который хочет почувствовать независимость, комфорт и безграничные возможности за рулем английского внедорожника и для которого такие слова, как "приключение, жажда открытий" не являются пустым звуком.

Пресс-конференцию открыл известный ведущий, поклонник подводного плавания, парашютного спорта и автомобилей Land Rover Валдис Пельш. Генеральный директор Land Rover Jaguar Musa Motors Юрий Храпцов рассказал о том, что будущие путешествия – это не только отличный досуг, новые впечатления и друзья, но и добрые дела. Так, в предстоящей поездке на Полярный круг участники с помощью СМИ будут привлекать внимание к проблеме браконьерства на бельков – новорожденных детенышей гренландских тюленей, занесенных в Красную Книгу. Михаил Зимин, директор по рекламе Группы компаний Musa Motors вдохновил всех присутствующих рассказам о Норвегии: "В этой стране любой пейзаж, попадающий в объектив фотоаппарата, это настоящая открытка. Сама возможность увидеть эту сказочную страну фьордов, будет самой главной активностью".
Какие еще активности ожидают путешественников, гости узнали от Геннадия Груця - Президента Фестиваля "Золотой Дельфин", партнера Musa Motors по поездкам. Любые виды активного отдыха с учетом особенностей маршрута будут организованы для тех, кто отправиться в путешествие, включая подводные экскурсия по дну Белого моря.




Об особенностях серпантинных дорог и многочисленных тоннелях в Норвегии участники пресс-конференции узнали от Анастасии Мариловцевой, PR-менеджера Совета по туризму этой страны. Представитель Норвегии поделилась важной информацией относительно строгих правил в отношении употребления алкоголя и превышения скорости, зато порадовала присутствующих, что "Осло, это конечно, не Москва, но ночная жизнь и там есть".

После пресс-конференции участники путешествия в Норвегию получили все необходимые инструкции, карты, и конечно, первую коллективную фотографию в компании своих верных автомобилей Land Rover.

Организаторы проекта благодарят за поддержку Страховой Дом "ВСК", Фестиваль "Золотой дельфин", газету "Труд", радиостанцию "ROCK FM", журнал "Медведь", журнал "Вояж", журнал "Досуг", крупнейший туристический интернет-портал "Travel.ru", автомобильный интернет-портал "Avto.ru".
Комментарии