Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Новый QX56: спешите заказывать!

Компания Genser начала принимать заказы на Infiniti QX56 нового поколения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Genser начала принимать заказы на Infiniti QX56 нового поколения. Первые автомобили владельцы смогут получить в начале августа.
Внешне новая модель значительно отличается от предшественницы: отдельные элементы дизайна кузова внедорожника перекликаются с экстерьером моделей серий FX и M.
QX56 получил новый двигатель V8 объемом 5.6 л с непосредственным впрыском топлива, который развивает мощность в 400 л.с. и работает в паре с 7-ми диапазонной автоматической трансмиссией, обеспечивая 25% увеличение мощности и более чем 10% экономию топлива по сравнению с предыдущей версией.

Впервые внедорожник оборудован гидравлической системой подавления кренов, обеспечивающей стабильность машины на бездорожье и сводящей к минимуму раскачку и наклон кузова при маневрировании и перестроении на трассе. Система полного привода All Mode 4×4 обладает широкими возможностями выбора оптимального режима, а прекрасные ходовые качества обеспечивает независимая подвеска всех колес.
Новый Infiniti QX также предлагает широкий спектр передовых технологий. Потребителям доступна система "Предотвращения выезда из полосы" Lane Departure Warning (LDW)/Lane Departure Prediction (LDP), которая предупреждает водителя о непреднамеренном сближении с дорожной разметкой. Ее дополняет система Blind Spot Warning (BSW), призванная предотвращать столкновения с объектами, появляющимися в слепых зонах наружных зеркал. О них сигнализирует специальный индикатор, который переходит в мигающий режим и подает звуковое предупреждение, если водитель в этот момент включает сигнал поворота.
Богатство оснащения огромного салона с тремя рядами сидений оценят даже самые взыскательные. Уже в базе покупателей ждут:
  • фирменная навигация с жестким диском,
  • монитор кругового обзора, включающий четыре камеры переднего, бокового и заднего вида,
  • систему Bluetooth® hands-free и потокового аудио, USB-разъем для подключения iPod® и других совместимых устройств,
  • двухканальную аудиосистему премиум-класса Bose с 13-ю динамиками,
  • развлекательную DVD-систему с встроенными в подголовники передних сидений 7-дюймовыми экранами для пассажиров заднего ряда, позволяющими одновременно использовать разные источники.
    Роскошный интерьер щедро отделан натуральной кожей, шпоном дерева ценных пород и вставками из полированного алюминия. Сидения обиты дорогой перфорированной кожей высочайшего качества (Semi-Aniline), при выделке и окраске которой применяются только натуральные вещества, сохраняющие уникальную естественную структуру материала.
    Более подробную информацию о модели и возможностях ее заказа уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Infiniti по телефону (495) 788-9000, или в автоцентре Genser на 63-м км внешнего кольца МКАД.
    Пресс-служба группы компаний Genser
    (495) 788-58-58
    www.genser.ru