Уникально! Infiniti FX Limited Edition
Новости компаний 17 марта 2010
Новости компаний 17 марта 2010
Уникально! Infiniti FX Limited Edition
Первые автомобили Infiniti FX37/50 уникальной номерной серии Limited Edition появятся в автоцентре Genser Infiniti в начале апреля...
Первые автомобили Infiniti FX37/50 уникальной номерной серии Limited Edition появятся в автоцентре Genser Infiniti в начале апреля.
Комплектация Limited Edition создана на базе версий FX37S и FX50S 2010 модельного года при участии подразделения Brabus Group – компании CRD. В числе изменений, которые получила модель FX в 2010 году - новый двигатель V6 объемом 3.7 л, развивающий мощность 333 л.с., а также расширенный список опций.

Серия FX37/50 Limited Edition выпущена для России впервые и насчитывает всего 150 экземпляров, каждому из которых присвоен индивидуальный номер в формате ХХХ/150 и подтвержден специальными табличками внутри салона и снаружи автомобиля.
FX37/50 Limited Edition предлагаются в двух вариантах окраски кузова: черном Black Obsidian с самовосстанавливающимся покрытием или белом перламутре Moonlight White Pearl металлик.
Раритетную партию автомобилей отличают «дымчатые» фары и уникальные 21-дюймовые литые диски, дизайн которых вызывает ассоциации с лопастями турбины. Диски, решетка радиатора, боковые вентиляционные отверстия и рейлинги окрашены в благородный темно-графитовый цвет.
Интерьер автомобилей лимитированной серии впечатляет элегантным сочетанием натуральных и высокотехнологичных материалов. Обивка из эластичной кожи графитового оттенка с контрастными строчками гармонирует с затянутым в дымчатую алькантару потолком. Вместо кленового шпона в отделке приборной панели, центральной консоли и панелях дверей используется настоящий карбон.
Продвинутый мультимедийный комплекс Connectiviti+ интегрирует систему кругового обзора Around View Monitor, коммуникационно-развлекательный центр с жестким диском объемом 10 Гб, 11 колонок премиум-класса от Bose и обновленную навигационную систему.
Идеальную работу 7-ступенчатой автоматической трансмиссии дополняют подвеска с изменяемой жесткостью и спортивная тормозная система, а особый комфорт в пути обеспечивают вентилируемые спортивные сиденья новой конструкции с регулируемой боковой поддержкой, система полного привода ATTESA E-TS™, антипробуксовочная система и адаптивное освещение.
Более подробную информацию о возможности стать обладателем одного из уникальных FX37/50 Limited Edition уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Infiniti по телефону (495) 788-9000, или в автоцентре Genser на 63-м км внешнего кольца МКАД.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии