Autonews
Новости компаний

В АвтоСпецЦентре: новые модели Infiniti 2010

АвтоСпецЦентр на Ленинском информирует всех поклонников люксовой марки, что в салоне официального дилера Infiniti начались продажи сразу нескольких новых моделей автомобилей Infiniti 2010 года выпуска...
АвтоСпецЦентр на Ленинском информирует всех поклонников люксовой марки, что в салоне официального дилера Infiniti начались продажи сразу нескольких новых моделей автомобилей Infiniti 2010 года выпуска.

Новый спортивный седан Infiniti G25 сделан на базе Infiniti G37. Новинка включает все те опции, которые доступны для "брата-близнеца". Изменения коснулись, прежде всего, двигателя: Infiniti G25 получил наиболее экономичный 2,5-литровый двигатель мощностью 222 л.с. Плавные, волнообразные линии кузова, ниспадающие линии боковых панелей, броские лезвия решетки радиатора, L-образные фары, броские колесные диски – все это по-прежнему осталось отличительной особенностью седана Infiniti G.

Обновленный бестселлер кроссовер - Infiniti FX37 - получил не только новый двигатель объемом 3,7 л (мощность 333 л.с.), но и множество дополнительных опций. Это и спортивные тормоза, и новая мультимедийная система Hi-Fi Bose, и реллинги багажника на крыше, и отделка салона натуральным деревом, и 20" литые колесные диски с всесезонными шинами и многое другое.

Кроме этого, специально для российского рынка выпускается ограниченная версия Infiniti FX37/FX50 Limited Edition. Каждый из произведенных 150 автомобилей серии обладает уникальным порядковым номером. Автомобили выкрашены в особый черный и белый цвета. Infiniti FX Limited Edition получил 21-дюймовые колесные диски из легких сплавов, выкрашенные в темно-серый "графитовый" цвет. Так же окрашена решетка радиатора, боковые воздухозаборники и реллинги на крыше кроссовера.

Все автомобили доступны для заказа.

Подробную информацию об автомобилях Infiniti и записи на тест-драйв можно получить по телефону (495) 755 77 11, АвтоСпецЦентр на Ленинском.