Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка презентовали Audi A5 Sportback
Новости компаний 28 октября 2009
Новости компаний 28 октября 2009
Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка презентовали Audi A5 Sportback
Презентация Audi A5 Sportback, которую Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка провели в столичной галерее "АРТ-Арсенал", оказалась для их клиентов и партнеров своего рода экскурсией во времени...
Презентация Audi A5 Sportback, которую Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка провели в столичной галерее "АРТ-Арсенал", оказалась для их клиентов и партнеров своего рода экскурсией во времени. А главным героем дня сегодняшнего стал по праву автомобиль Audi A5 Sportback – воплощение, с одной стороны, опыта и лучших традиций мирового автомобилестроения, а с другой - технологий и дизайна будущего.

Совершить экскурс в историю гостям праздника помогли фотографии, посвященные достижениям технологий разных периодов ХХ века. Выполненные в черно-белой эстетике, кадры зафиксировали движения научно-технического прогресса - от кажущихся сегодня примитивными механизмов до МКС и продукции нанотехнологий. Анимированные фотографии автомобилей Audi разных эпох наглядно демонстрировали, что на протяжении своей 100-летней истории компания Audi не только шла в ногу со временем, но и всегда стремилась опередить его.

Сегодня результатом этого поступательного движения стал Audi A5 Sportback - продолжатель традиций и прямой наследник семейства премиальных спорт-купе Audi A5, автомобиль совершенный как с технологической и эргономической, так и стилистической точки зрения. Именно Audi A5 Вальтер Мария де Сильва, главный дизайнер Volkswagen Group, назвал самым красивым автомобилем из тех, которые он когда-либо создал. A5 Sportback, по мнению многих, как и родоначальник династии, способен покорять сердца автолюбителей с первого взгляда.

Официальную часть презентации провели генеральный директор Ауди Центра Варшавка Владимир Ларионов и генеральный директор Ауди Центра Таганка Владимир Моженков. Руководители дилерских центров поделились своими впечатлениями от новой модели Audi, пригласив всех посетить салоны для более детального знакомства с люксовым купе и проведения тест-драйва.

А первые впечатления от новинки клиенты дилерских центров смогли получить в тот же вечер: сразу три автомобиля были выставлены на демонстрационных площадках. Отказать себе в удовольствии прикоснуться к подлинному шедевру автомобилестроения, сфотографировать его, сфотографироваться рядом с ним и посидеть в удобном водительском кресле не смог ни один из поклонников марки Audi.

В течение вечера перед гостями выступали раус-группа "Черное небо белое", коллектив барабанщиков, шоу-балет Александра Шишкина, солисты ансамбля "Русские сезоны". Музыкальное сопровождение в стиле техно-авангард обеспечивал ди-джей Гейзер, конферанс - известный шоумэн Майк Айсмэн (Сергей Набиев). Любителей современного искусства не оставила равнодушными экспозиция "Азбука Систематизма" Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина, представленная в залах галереи в рамках Третьей Московской Биеннале современного искусства.

Информация об автомобиле Audi A5 Sportback

Audi A5 Sportback – новейший представитель семейства A5. Этот эмоциональный, яркий автомобиль вобрал в себя лучшие качества купе, седана и универсала. Передовое оснащение и внушительный набор комплектаций – семь вариантов к началу продаж – позволят подобрать автомобиль в соответствии с пожеланиями самого требовательного клиента.

Российским покупателям доступны версии с бензиновыми двигателями 2.0 TFSI мощностью 180 л.с. (132 кВт) и 211 л.с. (155 кВт), а также 3.2-литровый V6 мощностью 265 л.с. (195 кВт). Два наиболее мощных двигателя комплектуются постоянным полным приводом quattro, а также (опционально) новым спортивным дифференциалом. Двигатели агрегатируются с 6-ступенчатой механической КПП, автоматической КПП multitronic или "роботом" S tronic с двумя сцеплениями. Цена автомобиля - от 1 556 400 руб.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя внушительный набор технологических и дизайнерских решений в области комфорта и безопасности, в т.ч.:
  • интеллектуальная система климат-контроля,
  • спортивное рулевое колесо, отделанное кожей,
  • аудиосистема с CD-плеером и 8 динамиками,
  • 17-дюймовые легкосплавные колесные диски,
  • зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом,
  • откидывающиеся спинки задних сидений,
  • дисковые тормоза на обеих осях,
  • 6 подушек безопасности,
  • преднатяжители ремней безопасности,
  • обогрев передних сидений.
    Богатый функционал может быть расширен за счет дополнительных опций. Для заказа доступны: бортовая система MMI с цветным дисплеем и жестким диском, ТВ-тюнер, интерфейсы для подключения мобильного телефона и плеера iPod, аудиосистема от Bang & Olufsen, камера заднего вида для помощи при парковке и другие полезные дополнения. Для тех, кто хочет подчеркнуть индивидуальные черты и спортивный характер автомобиля, предусмотрены опциональные пакеты Audi exclusive line, S line спорт и S line экстерьер.

    Информация об Ауди Центре Таганка и Ауди Центре Варшавка
    Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка входят в ГК АвтоСпецЦентр.

    Дилерские центры предлагают полный спектр услуг по продаже новых автомобилей и Audi с пробегом, продаже запасных частей и аксессуаров, а также сервисному обслуживанию и ремонту. В шоу-румах дилерских центров представлен весь текущий модельный ряд автопроизводителя. Станции технического обслуживания дилеров работают 24 часа в сутки.

    По итогам 2008 года дилерские центры реализовали 3207 новых автомобилей Audi. Совокупная доля рынка Москвы в настоящее время составляет более 39%.

    Ауди Центр Варшавка – лучший дилер Audi двух столиц-2007. Уполномочен компанией Ауди Россия осуществлять дипломатические продажи.

    Ауди Центр Таганка – лучший дилер Audi двух столиц-2008, пятикратный обладатель российского Кубка Audi, вице-чемпион 2008 года Международных соревнований среди технических специалистов Audi Twin Cup. 5 раз признавался руководством Audi AG лучшим дилерским центром Audi в России. В 2007 году в Ауди Центре Таганка открыта первая в Европе студия эксклюзивных автомобилей Audi – Audi exclusive Studio.
  • Комментарии