Autonews
Новости компаний

Johnson Controls удостоена награды за разработку технологии аккумуляторных батарей

Международная экологическая организация Cleantech Group присудила компании Johnson Controls, Inc. свою награду – Product Innovation Award – за разработку чистой технологии...
Международная экологическая организация Cleantech Group присудила компании Johnson Controls, Inc. свою награду – Product Innovation Award – за разработку чистой технологии на XXIII форуме Cleantech в Бостоне 9 сентября 2009г. Компания Johnson Controls была отмечена за лидерство в производстве передовых аккумуляторных батарей для гибридных автомобилей.

"Эта награда подтверждает то, что мы не просто создаем и производим аккумуляторные батареи на основе передовых технологий, а вносим значительный вклад в развитие индустрии гибридных и электрических автомобилей. Это подразумевает поставки критически важных материалов и оборудования, создание программ повторного использования материалов и непрерывное улучшение качества нашей продукции благодаря проведению научно-исследовательской работы", - заявил Марк Вагнер, вице-президент по связям с правительственными структурами компании Johnson Controls, который принял эту награду от имени своей компании.

Недавно компания Johnson Controls получила грант на развитие бизнеса в размере 299,2 миллионов долларов от Министерства энергетики США. Это крупнейший грант, выданный Министерством на разработку и производство аккумуляторных батарей на основе передовых технологий – для того, чтобы компания смогла организовать производственные мощности в США для работы над новейшими технологиями аккумуляторных батарей для гибридных и электрических автомобилей. Часть денег из гранта, выданного Министерством энергетики, пойдет на организацию первых в США производственных мощностей компании, которые начнут свою работу до конца 2010г.

Награды Cleantech Awards являются наиболее престижными знаками отличия, которые вручаются на протяжении многих лет за достижения в области разработки чистых технологий. С 2003г. компания Cleantech Group удостаивает своими наградами отдельных лиц, компании и другие организации, совершившие вклад в развитие сферы чистых технологий. Для получения более подробной информации о Cleantech Awards посетите сайт http://cleantech.com/news/awards.

Johnson Controls – это ведущий мировой производитель, всемирно известный своими стартерными аккумуляторными батареями VARTA и другими высокотехнологичными и экологически ориентированными продуктами. Компания интегрирует технологии, продукцию и услуги для создания уникальных решений, способных изменить взаимоотношения людей с окружающей средой. В компании работает 140 000 сотрудников – с помощью наших продуктов и услуг они создают более удобный, безопасный и стабильный мир для 200 миллионов автомобилей, 12 миллионов семей и 1 миллиона зданий. Мы привержены высоким стандартам качества наших продуктов и услуг, защиты окружающей среды и охраны труда на благо наших потребителей во всем мире.

Для получения более подробной информации
посетите сайт www.johnsoncontrols.com