Autonews
Новости компаний

Премьера лодочного мотора BF60 и миниэлектростанции EU30i в России

C 16 по 18 сентября прошла премьера нового лодочного мотора Honda BF60 и миниэлектростанции EU30i...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
C 16 по 18 сентября прошла премьера нового лодочного мотора Honda BF60 и миниэлектростанции EU30i.
Проходила презентация на туристической базе в 40 километрах от Саратова. Тест-драйв техники проходил на просторах Волги. Это мероприятие было призвано дать наглядный пример использования техники Honda в России. Новый лодочный мотор BF60 доказал свою состоятельность и качество в реальных условиях.

После утренней презентации и разъяснения всех технических новшеств, у всех участников была возможность стать капитаном судна и ощутить на себе скорость и качество работы лодочных моторов Honda. Помимо новой модели, представители СМИ прошли тест-драйв надувных лодок Honwave, производимых Honda. На них стояли лодочные моторы Honda мощностью 10 и 20 л.с.
После тест-драйва и проведения фотосессии мы отправились покорять просторы Волги на четырёх судах. Два из них были задействованы для катания, два – для проведения рыбалки. Четёрых-тактные лодочные моторы Honda прекрасно подходят для рыболовства. Они соответствуют строжайшим стандартам экологичности и шумности. Техника Honda не пугает рыбу и не вредит экологии.
Презентация Honda позволила ещё раз убедиться в качестве техники и её приспособленности к российской природе.
Большое спасибо всем представителям СМИ посетившим данное мероприятие.
Оставайтесь с Honda.