Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая серия VARTA Promotive Trio представлена на Мотор Шоу 2009
Новая серия VARTA Promotive Trio представлена на Мотор Шоу 2009
Новости компаний 21 сентября 2009
Новости компаний 21 сентября 2009
Новая серия VARTA Promotive Trio представлена на Мотор Шоу 2009
В конце августа компания Johnson Controls, известная в России как производитель автомобильных аккумуляторных батарей VARTA, приняла участие в Мотор Шоу 2009...
В конце августа компания Johnson Controls, известная в России как производитель автомобильных аккумуляторных батарей VARTA, приняла участие в Мотор Шоу 2009. На стенде компании были представлены аккумуляторные батареи наиболее популярных в России торговых марок компании – VARTA, OPTIMA, ENERGIZER.
Официальной премьерой в России стала новейшая серия аккумуляторов для грузового и коммерческого транспорта VARTA PROMOTIVE TRIO, с уникальной технологией кальциевых сплавов с добавкой серебра, которая впервые используется в конструкциях батарей для коммерческого транспорта.

Применение новых сплавов даёт аккумуляторным батареям серии PROMOTIVE экстремальную выносливость при глубоких разрядах и продолжительный срок службы при минимальном уровне технического обслуживания – наиболее важные свойства при эксплуатации коммерческой техники в любой области применения.
Сегодня VARTA предлагает своим покупателям самый широкий ассортимент "грузовых" аккумуляторов различных типов, состоящий из 44 батарей в трёх исполнениях. Это позволяет точно подобрать аккумуляторную батарею в зависимости от назначения и условий эксплуатации транспортного средства. Выбрать батарею для конкретного автомобиля поможет специально разработанная удобная и лёгкая система подбора на сайте компании www.varta-automotive.ru
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.