Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Союз Musa Motors и Golf Digest Cup продолжается!
Союз Musa Motors и Golf Digest Cup продолжается!
Новости компаний 18 сентября 2009
Новости компаний 18 сентября 2009
Союз Musa Motors и Golf Digest Cup продолжается!
Группа компаний Musa Motors и уже много лет находится в авангарде всех московских гольф-событий. И чуть ли не с первого дня поддерживает престижный Кубок журнала Golf Digest.
Группа компаний Musa Motors и входящая в ее состав компания "БорисХоф" уже много лет находятся в авангарде всех московских (и не только) гольф-событий. И чуть ли не с первого дня поддерживают престижный Кубок журнала Golf Digest.

В этом году особенно порадовала всех гольфистов и гостей турнира не по-осеннему теплая погода. Несмотря на то, что календарное лето закончилось, тепло жарких месяцев не желает отступать под натиском осени. Благодаря этому настроение на гольф-полях Moscow Country Club было особенно праздничным.

Не меньше радовали поклонников гольфа и шикарные автомобили, представленные Группой компаний Musa Motors. Новинка 2010 года - Range Rover Sport, харизматичный и мощный Jaguar XFR, эталон безопасности – Volvo XC90. Компания "БорисХоф" предоставила возможность протестировать по живописным дорогам Нахабино мощный BMW X6 и MINI Cooper S Clubman – автомобиль для влюбленных в стиль.

Абсолютным победителем Golf Digest Сup’2009 стал Индрек Мянник. Ему, как и еще шести счастливчикам были вручены наборы оригинальных автомобильных аксессуаров от Группы компаний Musa Motors и "БорисХоф".

Гольф и его образ жизни – это ценности, которые так близки автомобильным брендам Musa Motors и "БорисХоф", в будущем это партнерство продолжится и укрепится!
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.