Nissan Teana: наша дешевле!
Nissan Teana: наша дешевле!
Новости компаний 14 августа 2009
Новости компаний 14 августа 2009
Nissan Teana: наша дешевле!
Nissan Teana: наша дешевле!
Nissan Teana: наша дешевле! 
Автоцентры Genser начали заключать контракты на покупку автомобилей Nissan Teana российской сборки. Получить первые автомобили покупатели смогут уже через несколько дней.

Цены на Nissan Teana российской сборки, которая предлагается в трех уровнях оснащения – Elegance, Luxury и Premium, снижены в среднем на 8%. Стоимость базовой модели составляет 892 000 рублей.

Серийное производство седана бизнес-класса Nissan Teana  было запущено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в июне этого года. Автомобиль доступен в вариантах с шестицилиндровыми бензиновыми двигателями — 2,5 литра мощностью 182 л.с. и 3,5 литра мощностью 249 л.с. Оба двигателя устанавливаются в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT, что обеспечивает великолепные динамические характеристики и экономичность.

В зависимости от комплектации автомобиль оснащается инновационными системами, такими, как навигационная система, камера заднего вида, аудиосистема BOSE, 5.1-канальная система объемного звука, вентиляция и подогрев передних и задних сидений, стеклянная крыша, а также — современными системами безопасности (ABS, EBD, Brake Assist, ESP, TCS). Высокое качество исполнения автомобиля создает максимальный уровень комфорта, как для водителя, так и для пассажиров. Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 000 км пробега.

Более подробную информацию о моделях и деталях специальной акции можно получить у менеджеров по продажам Nissan по телефону (495) 788-58-58, или в автоцентрах компании на ул. Добролюбова, 2Б, и на ул. Лобачевского, 110.

Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru

Комментарии