Купить автомобиль поможет государство
Новости компаний 6 августа 2009
Новости компаний 6 августа 2009
Купить автомобиль поможет государство
Купить автомобиль поможет государство
В автоцентрах Genser можно воспользоваться государственной программой субсидирования кредитования покупки произведенных на территории России автомобилей, стоимость которых на дату заключения кредитного договора составит не более 600 000 рублей.

Государственная программа позволяет получить субсидию на оплату части процентных платежей по кредиту. Кредит в рублях на срок до 3-х лет предоставляется на автомобили Ford Focus, Chevrolet Cruze и Chevrolet Niva. Первоначальный взнос составит не менее 15% стоимости выбранного автомобиля, а процентная ставка определяется банками-участниками программы с учетом льготы в размере 2\3 ставки рефинансирования. Оформление страхового полиса КАСКО и ОСАГО обязательно.
Более подробную информацию об условиях кредитования в рамках государственной программы субсидирования автокредитов на автомобили Chevrolet и Ford уточняйте у кредитных менеджеров ГК Genser, которые рассчитают кредит в зависимости от стоимости выбранного автомобиля, срока кредита и суммы первоначального взноса.
Решения о предоставлении кредита банки принимают самостоятельно.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии