Nissan GT-R: заказывать в Genser!
Новости компаний 30 июня 2009
Новости компаний 30 июня 2009
Nissan GT-R: заказывать в Genser!
Nissan GT-R: заказывать в Genser!
Компания Genser начала принимать заказы на легендарный суперкар Nissan GT-R. Первые автомобили счастливые обладатели получат осенью 2009 года.
Nissan GT-R обладает уникальными характеристиками - на знаменитой Северной петле трассы Нюрбургринг Nissan GT-R поставил несколько рекордов скорости среди автомобилей массового производства.
Шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом объемом 3,8 литра развивает мощность 480 л.с. и позволяет разогнаться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды.
Крутящий момент 588 Нм передается на все колеса с помощью одной из самых передовых и совершенных систем полного привода в истории автомобилестроения.


Изменяемые настройки подвески, переключения передач и система динамической стабилизации обеспечивают идеальную устойчивость и управляемость в любых условиях — от неспешного городского потока до движения по скользкой дороге или гоночной трассе.
GT-R будет поставляться в Россию трех вариантах: GT-R, GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition. Версия Black Edition имеет колесные диски темного цвета с покрытием Smoke Grey, эксклюзивный цвет кузова Super Black и комбинированную отделку салона кожей черного и красного цветов. Цена автомобиля составит от 3 690 000 до 3 850 000 рублей.
Заказать и купить GT-R в России можно всего у трех лучших официальных дилеров. В Москве исключительным правом на продажу этих автомобилей обладает компания Genser – старейший и крупнейший дилер Nissan в России - входящая в число мировых лидеров по продажам автомобилей марки.
Более подробную информацию о модели, возможностях ее заказа и покупки уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Nissan по телефону (495) 788-58-58, или в автоцентре компании на ул. Добролюбова, 2Б.
P.S. Автомобили в модификациях, представленных на фотографиях, не предназначены для продажи в России.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии