Autonews
Новости компаний

"Независимость" - лучший дилер Volvo 2008

"Независимость" - лучший дилер Volvo 2008
По итогам 2008 года, компания "Независимость" признана Лучшим дилером Volvo как по продажам, так и по сервису. "Независимость Volvo" показала за прошлый год лучшие результаты в соревновании дилеров марки, достигла самых высоких показателей по такому важному критерию как степень удовлетворенности клиентов (CFL) и объявлена победителем проекта "Отношение к клиенту" - Продажи 2008, Сервис 2008. Всего в течение указанного периода в России был продан 21 041 автомобиль шведского концерна, и 1/5 этого количества была реализована через автосалоны компании "Независимость Volvo".

Достигнутый результат демонстрирует правильность выбранного пути. "Независимость" всегда придерживалась клиентоориентированного курса, а в последние два года этот принцип получил более конкретное материальное воплощение. В частности, компанией был запущен проект "100% качества", направленный на улучшение взаимодействий с клиентами на всех этапах сотрудничества – от первого обращения в отдел продаж до обслуживания в сервисном центре. В итоге компании удалось достичь максимального уровня CFL – индекса удовлетворенности клиентов. Постоянное улучшение качества обслуживания – это долгосрочная стратегия развития, на которую компания возлагает большие надежды.

Группа компаний "Независимость" поздравляет коллег с успехом!

***


О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.